SOS!!! Чем снять боль при ангине???

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

шею конечно и завязать платком на ночь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно греть и укутываит горло при ангине или нельзя? мне сказали, вроде, нельзя. У меня гнойная ангина. Я даже свой любимый домашний шарфик отложила в сторонку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вас немного обрадовать - это сейчас такой вирус ходит. У меня дедушка и дядя переболели этой гадостью, у обоих закончилось больницей и антибиотиками. Принимайте их и попустит дня через 2. По уменьшению боли всегда использую тантум-верде (это такая брызгалка).Да, антибиотики сильные и широкого спектра. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня уже значительно легче, надеюсь, обойдется без больницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вы там, автор? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) спасибо, что не забыли, иду на поправку, но пока на больничном еще.Сегодня сдала ОАК, а на завтра записалась к ЛОРу по Вашей рекомендации. Только вот сомневаюсь, не поздно ли сейчас идти к ней, когда почти здорова уже. Как-то неудобно даже:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся сосательные таблетки граммидин с анастетиком. обычно при ангинах я есть не могу, а таблетки мне помагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зы сорри, позно увидела темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, не прочитала вовремя. Думаю, что к Лору не поздно. Я пошла к ней будучи с легким тонзиллитом. Зато промыла миндалины после ангины.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SOS!!! Чем снять боль при ангине??? Девочки, помогите советами, кому что помогает. Может, есть таблетки какие-то, чтобы наверняка снять боль или как-то заморозить горло. Сил уже нет терпеть, глотать вообще невозможно, каждый глоток со слезами на глазах в прямом смысле слова :-((((Вчера назначили антибиотики, выполняю все назначения врача, часто полощу горло (фуразолин, сода, перекись, соль - попеременно), много пью. А боль не уменьшается совсем. Трахисан и стрепсилс не помогают ни капельки.Не знаю, что делать. Вот не могу уснуть уже которую ночь, лежу и терплю, болит даже когда не глотаю, и шею нагибать больно.И еще температура 38,2 держится, парацетамол не сбивает. Не знаю, это так положено и антибиотики еще не начали действовать, или что-то не так?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SOS!!! Чем снять боль при ангине??? Девочки, помогите советами, кому что помогает. Может, есть таблетки какие-то, чтобы наверняка снять боль или как-то заморозить горло. Сил уже нет терпеть, глотать вообще невозможно, каждый глоток со слезами на глазах в прямом смысле слова :-((((Вчера назначили антибиотики, выполняю все назначения врача, часто полощу горло (фуразолин, сода, перекись, соль - попеременно), много пью. А боль не уменьшается совсем. Трахисан и стрепсилс не помогают ни капельки.Не знаю, что делать. Вот не могу уснуть уже которую ночь, лежу и терплю, болит даже когда не глотаю, и шею нагибать больно.И еще температура 38,2 держится, парацетамол не сбивает. Не знаю, это так положено и антибиотики еще не начали действовать, или что-то не так?

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.