SOS!!! Чем снять боль при ангине???

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так автор же принимает антибиотики, а разве биопарокс - это не антибиотик? А чай - да, я забыла. Имбирь очень хорош при болезнях горла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биопарокс местный, ним брызгать нужно, он на слизистой остается,он печет немного, и наступает облегчение хоть слюну проглотить нужно. Я во время ангины слюну выплевывала, каждое глотательное движение - жуткая боль, до слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня так же, мусорное ведро рядом с кроватью, плююсь уже который день. Но так ведь не должно быть или это вариант нормы?Пока нашла только стрепсилс плюс, который с лидокаином.Имбиря нет, а лимонный чай я и так пью постоянно или просто теплую воду с лимоном, или смородину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, вспомнила, что вишня очень полезна. есть в морозилке? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишня есть, много, а что с ней делать? варить компот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, варить насыщенный компот. вообще, при ангине используют свежую вишню, в ней есть что-то, не помню, что, что убивает гадость в горле, но я, когда болело горло, просто варила оооочень насыщенные компоты из домашней замороженной вишни. И пила, пила, пила...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йокс такой болючий, что затмит собою все боли!))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень хорошо помогает полоскать горло эвкалиптом (+) покупаю именно траву эвкалипта, завариваю и теплым раствором полощу каждый час-два. Где-то за 1 день помогает снять боль. Еще можно спиртовой компресс на горло. Берете водку разводите 1 к 1 с водой, смачиваете в этом растворе бинт или марлю и прикладываете спереди к шее, потом сверху полиэтилен, потом что-то шерстяное теплое (шарф или платок). И так ходите или спите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет компресса мне сказали, что греть горло и укутываться нельзя при ангине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, приходила терапевт, оставила новые лекарства декатилен, лоратидин, нимесил и к моему аугментину добавила еще один антибиотик - сумамед. Сказала, что уже есть хрипы, хотя кашель сегодня только появился.Вот не знаю, пить мне это все, поможет ли? Получается, на одних только таблетках и живу, кушать не хочется совсем. Еще анализ крови обязательно и консультацию ЛОРа, но это уже когда будет немного легче, пока я ж не выхожу никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аугментин и я как-то пила, шото не помог. Но то индивидуально. По лекарствам не подскажу, потому что лично мне сосалки и спреи не помогают. Мне делали узи горла, если это так называется, и на узи было видно, что очень глубокие лакуны в миндалинах, т.е. только вымывать. После ангины и абсцесса я делала промывание миндалин.Поговорите со своей страховой еще раз. Мне говорили, что это сложно, но возможно - прислать именно лора. А может, на такси да к лору. По страховке вы ведь в очереди стоять не будете, по времени приедете и уедете.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы! такси, как вариант, буду смотреть по состоянию Надеюсь, все же, полегчает. Мне больничный еще аж на неделю продлили, а на работе не понимают, хотели, чтобы я уже сегодня вышла. Так я говорю, что это мой организм так бастует против эксплуатации, наверное:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще я о хлорфиллипте вспомнила. Спиртовым - полоскатьМасляным - смазывать.Болеть - это плохо(( Лучше выздоравливать, чтобы к НГ можно было пить шампанское. Мож, психосоматика у вас?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Кучерук и завтра принимает. Это если, ттт, не будет лучше.Клиника эта возле Арсенальной.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и психосоматика, кто знает работа последний год не радует совсем...Выпила нимесил, лоратидин и декатилен, немного меньше болеть стало, я аж удивилась:-) Теперь думаю, что из этого помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нимесил ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Но это вроде он вредный и больше 2 раз в день нельзя? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне сказали по 2 пакетика в день пить А на счет вредности, думаю, другие лекарства, которые я пила, не менее вредные. Так это хоть помогает! даже кушать захотелось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте 5 литров воды в день ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью по чашке каждый час приблизительно не знаю, сколько это в день получается.А от 5 л никаких отеков не будет? У меня жидкость как-то не особо быстро выводится из организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте сумамед. У малого ангина, аугементин не помог, 5 дней температура была, выпили сумамед -на следующий день легче стало. Врач сказала, что посыпались ангины в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня последняя ангина была лет 20 назад а если я сумамед принимала в августе, он мне сейчас поможет?или мало времени прошло? забыла спросить у доктора об этом, если честно, просто забыла, что принимала летом, а сейчас вот вспомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если будут отёки (маловероятно) это лучше чем огромный вред от токсинов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕСТАНДАРТНО, НО ОТЛИЧНО СНИМАЕТ БОЛЬ ХОЛС только Черный обязательно!!! Проверено...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.