Подскажите трихолога по доступным ценам. Волосы выпадают сильно

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока нет( планирую б - это во первых, а во вторых, у меня все же АГА+диффузка, и диффузка все же основная причина, т.к. волосы по всей голове редеют, не только в АГА зоне[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что у вас имеются гормональные нарушения не исключает АГА не понимаю, что Вас смущает как эндокринолог исключил Вам АГА? наглядно? если конечно уже видно наглядно, то ее можно подтвердить без фтг, но на начальных стадиях невооруженным взглядом обычно не видно ничего. И как я уже писала, АГА может протекать как сама по себе без гормональных нарушений, когда просто волосяные фоликулы чувствительны к ДГТ, так и с гормональными нарушениями.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миноксилид АГА не лечит(((, к сожалению. Мазать можно, хуже не будет Нашла Минокс 2%, попробую + природные антиандрогены - шалфей, хмель и тд, верошпирон наружно. У меня проблемы начались, когда начала Джаз принимать. Через месяц приема - начали сильно выпадать волосы, а на их месте рос белый пух, даже в интимной зоне - белый пух((( + куча побочек в виде истерик и тд. Поэтому вывод - помимо всего, все равно нужно обследовать гормоны. Мне гинеколог назначила без ОК анализов, сказав, что я забуду про высыпания на лице, волосы будут густые, а в результате вот такое(((. Никогда нельзя понять как твой организм отреагирует на лечение. И еще не один врач, не один препарат не в силу нормализовать работу гормональной сферы женщины, никак и ничем. Каждый препарат по-своему агрессивный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже по всей голове, виски ужас-ужас значит будем продолжать искать причины своих диффузокУдачи Вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! и вам того же!:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением