Опубликовано: 29 ноя 2011 вот мы и добрались до главного)))))))))))))) где же найти такого специалиста?! даже не представляю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 +1 Только перечисленных симптомов нет вообще! А я так боялась) Ем нормально, пью вино, коньяк, шампань. Живу спокойно и без колик. Упиралась от операции 4 года( Сколько я этих колик снимала сильными уколами и обжигающими ванными( Пока перестало помогать все и камни не вышли в протоки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 послушайте, удалите его и забудьте такой большой камень другим способом невозможно извлечь. у меня и мама и бабушка перенесли операцию по удалению желчного лапароскопически.всю жизнь мучались пока операцию не сделалисейчас все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 баралгин внутримышечно нош-па туда же. Но это не метод. Если камень попадет в проток- это может закончится плачевно. У нас у родственницы реанимацией все обернулось[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение