Как и где убрать носогубные складки?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а мне сначала как раз щеки и поднимали))) и насчет заломов самих так и сказали что можно попробовать убрать глубоким пилингом )) но я тогда была невменяемая и не уточнила ничего, а потом так расстроилась((( может вы мне обьясните?+ каким таким пилингом ??? я и тему тут тогда заводила -никто не ответил[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно ))) я обращалась к 2-м спецам , сейчас в поиске [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, а мне все твердили , рано-рано-рано , а потом оказалось поздно-поздно-поздно)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах если бы было все так просто. А как же та российская актриса, которая уже по всем каналам рассказала+ как она "удачно" носогубки убирала? Что пол морды лица потом не чувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не Оксана Пушкина случаем? Если и нет, то ее история тоже "показательная". Слышала эту историю с нескольких сторон: два абсолютно не связанных между собой человека, единственное что их объединяет - два Дерматокосметолога с большой буквы, два профессионала своего дела, одна из них была в комиссии, разбирающей это дело, другая просто видела Пушкину в ресторане за соседним столиком в разгар скандала. Первая сказала, что имело место банальное воспаление в месте введения препарата( реакция организма на повреждение ткани), которое можно было убрать местными АБ в течении суток ( с ее слов вывод комиссии), но Пушкина захотела скандала и пиара своей передаче. Вторая, видя ее в ресторане за соседним столиком в разгар скандала на расстоянии 5 метров не увидела никакой патологии на ее лице. А Вы видели что у Пушкиной было с лицом? Никто не видел, потому что ничего и не было, кроме грязного пиара, раскрутки ее "Любовных историй", лишения диплома ее бывшего врача.В случае с ГК действительно все просто, предсказуемо и исправимо, а непросто тогда, когда народ начинает всякую "гадость" себе вкалывать: силиконы, биогели, коллаген и тд. Они полностью не рассасываются, мигрируют и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё индивидуально, но это всегда срединный пилинг, поверхностный увы бессилен. Наиболее часто используемые - ТСА (трихлоруксусная) и фенолы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) никогда не поздно; просто чем позже, тем дороже ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала, что у Пушкиной причиной всему был поддельный препарат. Может и вправду врет. Ее подругу тем препаратом кололи, но у нее все ок.А как не нарваться на подделку? Препараты дорогие, уверена, что их подделывают. Если делаешь в клинике, например, Ромитале или Горавски, это гарантия, что препарат оригинальный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, здесь все на честном слове, и надежда только на то, что клиника или врач не захочет заработать лишние 100 евро на Вас и купить подделку. Обычно большие организации этим "грешат" реже еще и потому, что имеют возможность делать оптовые закупки, и тем самым покупать по более низким ценам. Но это что касается подделки, а есть еще вариант того, что были нарушены условия транспортировки или хранения, и при этом даже нормальный препарат может стать опасным...Еще надо обращать внимание, что бы врач открывал упаковку шприца при Вас: 1 шприц = 1 пациент, следите что бы Вам ни после кого не "докалывали", что бы всегда шприц был новый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть тут еще и присутствует фактор везения ? :) Клиника с громким именем не гарантирует правильные условия хранения и транспортировки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нет, клиника гарантирует + (в любом случае всегда можно спросить- посмотреть где и как хранятся препараты, Вам обязаны ответить и показать), а вот транспортировка до Украины ...))) Не знаю, может сейчас многие перевозят самолетами, но фразы про проблемы с машиной на границе периодически приходится слышать. Скажу честно, у меня проблем ни с ботулотоксином ни с ГК не было, были проблемы с пилингами в одной из фирм - фирма их обменивала без проблем, правда я после этого перестала покупать что либо у них. Спрашивайте условия хранения и транспортировки препаратов ( чем ближе условия к нормальным, тем меньше вероятности проблем, т.е. препараты хранятся/транспортируются при t от 2 до 25 градусов, не должны замерзать и тд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы принимаете? напишите, плз., в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но я пока не беру новых пациентов, но обещаю, что когда смогу работать в "полную силу", дам тут на сайте платную рекламу и напишу Вам в личку. Сейчас я тут анонимно "консультирую" и общаюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подожду :) только сориентируйте приблизительно, когда начнете вести прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже хотела получить Ваш контакт в личку -на перспективу)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за доверие, но боюсь что раньше весны не получится...(( точнее сказать пока не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, если можно) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только все это закончила делать. делала у кандидата мед.наук. врач - дерматолог, практикующий и преподающий. результатами более чем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно врачи работают уже с чем-то, и это же и предлагают Поэтому интересно независимое мнение. За пиар точно не сочту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химический пилинг глубокий (а может Вам вполне и срединного хватит), или лазерную шлифовку. у пластика, или в клинике эстет медицины, "цертус" к примеру - проконсультируйтесь для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, контактами и стоимостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы решили, что мое мнение будет независимым? ))) Я точно так же как все, только начинаю работать с этими препаратами, получать какие-то знания и навыки, и считаю свой опыт недостаточным в этом вопросе, что бы можно было им делиться, даже в устной форме. Простите, но я могу посоветовать Диспорт, потому как работаю с им почти 6 лет, а у моих некоторых коллег и учителей и того больше; могу посоветовать Теосиаль, потому что знаю его 4 года и т.д.. Я не буду рекламировать и что-то советовать по препаратам, которые на рынке год и меньше, и мой опыт работы с ними тоже очень мал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случайно не работали с препаратами филорга для мезотерапии? хочу мнений о них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала + сами препараты неплохие, если не ошибаюсь, единственные на Украине, кто зарегистрировал свои мезопрепараты, но есть свои нюансы: я, например, не приемлю в своей работе использование коллагена и эластина, но это ИМХО; мне мало той линейки препаратов, которые у них есть, но и это тоже мое ИМХО. А так, почему бы и нет? )))Я правильно Вас поняла, что имеется в виду инъекционная мезотерапия, потому как у них есть так называемая без инъекционная мезотерапия - аппаратная "мезотерапия" КриоПро - к нему отношение другое, гораздо хуже, но опять таки, исключительно мой опыт и мое ИМХО )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно поняли, инъекционная Интересовало с точки зрения альтернативы биоревитализации, конкретно препарат нстф135, кстати, я в составе не нашла ни коллагена, ни эластана, вроде только гиалуронка.
0

Поделиться сообщением