Мигрень и методы борьбы

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а какие не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только обсуждали с толпой мигненестрадающих теток. НОМИГРЕН http://medbrowse.com.ua/nomigren-cena/kiev вот тут цены на него в аптекахбарышни из России закупают его упаковками[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогают, если на начальной стадии. Моей подруге спазмалгон только помогает. Но если разболиться, то потом уже пару дней она ничем убрать боль не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, с ужасом вспоминаю прошлыйгод и половину этого, когда на него не продлевали регистрацию - выпила просроченный на целый год - помог )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут знающие рассказывали по поводу сроков годности наши и Индийские можно пить 6мес+, а европейских производителей до 12 мес+ Но это в качество экстрима - когда нет выхода. Вот в России его нет, а еще какой-то препарат тоже помогающий запретили. Вот девы и возят из Украины правдами и неправдами[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо выспаться. [+sign]хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темпалгин 2 таблетки -мое! но главное-в самом начале поймать! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он -никак(((( только нимесил+2т нейровитана [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так же.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда все лекарства использую по этой схеме - 6 мес+ насчет европейских производителй первый раз слышу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только это [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что купила...(с) но это зависит, насколько я понимаю, от причины мигрени [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миша, вы нарушаете правила уже много раз, пойдите прочтите [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ложиться спать до полуночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто у кого приступы бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогают, если при первых мушках перед глазами выпью: темпалгин, номигрен или ношпа с аналгином Если началась уже боль, то еще есть шанс, что номигрен поможет, но уже небольшой. Вызываю скорую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сон не помогает никогда: если ложусь спать с головной болью, то и встаю с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после родов реже стали, но осенью всегда обострение. Иногда мигрени, чаще просто головная боль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені допомагає золмігрен і антимігрен, але тільки на початку, потім, якщо вчасно не випила, нічого вже не бере, доводиться 3 дні мучитися. Родичка сказала, що знімає приступ уколом еуфеліна, я ще не пробувала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мигреть точно диагностирована невропатологом спрашивайте в аптеке -триптаны - это спец группа препаратов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темпалгин Темпалгин, мне только он помогает, но принимаю редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mnie interesno pro sroki godnosti, okazyvaetsya mnogo povykidyvala a vozim iz drugih stran.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! в точку! уже несколько раз убеждалась. я пью Доларен. Как правило помогает.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением