Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо, но Магне В6 как раз недавно пропила и продолжаю принимать витамины группы В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо. Мне еще танакан для профилактики назначали, но я так и не пропила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ношпа с анальгином (можно всухомятку) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Это первым делом выпила, мое сос-средство на случай мигрени, если нет спец. средств от мигрени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Попробуйте нетрадиционную медицину Не поймите это как рекламу, но я давно забыла, что такое головная боль. Мне знакомая рекомендовала шапочку:http://huashen.in.ua/published-4.shtmlДействительно, снимает головную боль за 10-15 минут. Но прежде чем покупать попробуйте на себе, может быть для вас это не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Что-то я не поняла где именно о шапочке более подробно почитать, там общая статья И как можно попробовать прежде, чем купив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 Где почитать не знаю, а попробовать очень просто У меня раньше была почти постоянная головная боль. Не сильная, но надоедливая. Моя знакомая посоветовала купить такую шапочку. Я договорилась о встрече с продавцом, у них офис на Шулявке. Спросила: шапочка действительно снимает головную боль? Мне продавец сказал: да, можете проверить. Я надела шапочку, через 10 минут после этого голова перестала болеть. Я купила эту шапочку за 320 грн., по совету продавца надевала ее на ночь где-то недели две или три. После этого у меня вообще перестала болеть голова. Но я не знаю, всем ли это помогает, поэтому и советую прежде чем покупать попробовать так же как и я, снимет ли она головную боль у вас или нет. Продавец говорил, что все помогает. Но кто его знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение