Опубликовано: 24 окт 2011 а дом, дом то где, денег нет а стричься надо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 у нас в мэстной п-кой за концы ровно в 10 раз меньше берут :) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 еду в Вишеневое.. а что туда ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 30 грн - постричь кончики ) пар-ка на Харьковской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 на Групоне регулярно выставляют предложения разные салоны - через Групон в Федерико Морено летом за 160 грн. сделала стрижку + мелирование + укладку[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 а Федерико Морено это круто? просветите,что-то слышала оних..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 не мне дорого,а вообще дорого за такую услугу как я поняла из ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 А посоветуйте салон и мастера на Позняках. Стригусь и крашусь за 575 грн и поняла, что это дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 стрижка за миллион а у меня это стоит как обычная-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 по крутости не могу оценить - не очень часто хожу в салоны )) знаю, что это французкий салон, используют французские средства - мне делали калифорнийское мелирование и стрижку - мелирование ОЧЕНЬ понравилось, девушка подошла с фантазией, смешала несколько тонов и все сделала очень аккуратно, прокрасила каждую прядь. Стрижка - не очень, но мне всегда трудно объяснить, что я хочу (да и самой понять )) без скидки все обошлось бы в гривен 500+. Вот их сайт с ценами и перечнем услуг: http://www.frederic-moreno.com.ua/beauty-salon.html[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 я платила 120 (за все) и было так себе (раз на раз не приходится). Попробовала в салоне за 185, (только стрижка... дальше +++) так здорово подстригли!!! теперь не жалею. знаю за что! Так что не по стоимости надо сравнивать, а по результату за эту стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 в нашей деревне в обнаковенной цирульне меня покрасили моей краской за 150грн. Так шо я ничему не удивляюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 Умывание маслом - ищу Доброого дня!Несколько месяцев назад была темка про умывание - и одна из барышень рассказывала про умывание маслом.Помогите найти или отзовитесь!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 поищите сообщения по имени Natala71 -это она,кажется,советовала.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 я и на Позняках отлично стригусь за такую сумму зачем так далеко[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 а куда вы ходите на милославской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 вроде 17 или 19 номер(где-то там), на 1 этаже в доме парикм-я "Милослава", там в двух домах: в одном женский зал, в другом мужской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение