Опубликовано: 22 окт 2011 на Троещине 30грн. в любой парикмахерской, Вы ноликом часом не ошиблись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 В Вишневом, в самой супер-пупер парикмахерской за мытье волос, стрижку, укладку отдаю 70,00 грн Мелирование на мои волосы 110, колорирование 130,00. В шоке сама была, так как в Боярке в два раза дороже платила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 сдавайте не обычную парикмахерскую, где такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 А ответ о стоимости услуги Вам не посчитали случайно как консультацию?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 не сдам:) тут давали адрес,хвалили мастеров-просто мне дорого,а кому то недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 не ну на 30 я не расчитывала,а до 200 хотя бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 Паша, что ли :) [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 не надо :), нет на Троещине таких цен и прям в любой парикмахерской. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 +1 в обычной парикмахерской стриглась за 90 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 ого. я сменила парикмахера с 50 на 150 и довольна... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 есть! не так давно подстригала на Милославской секущие кончики за 30грн., волосы у меня до пояса. Автор не про стрижку спрашивала, а про "постричь секущиеся концы 350 грн в обычной парикмахерской". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 ну так за 150 же ж дешевле,чем за 50)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 я за 40 гривен стригусь:))) красят меня бесплатно:) мой парикмахер приезжает ко мне домой и стрижет все мое семейство... Стрижет прекрасно, делает любые стрижки-покраски и пр.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 я за 100 полностью стригусь, и это салон маленький, а не просто парикмахерская. правда, стрижка короткая.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Сичас))) Приезжайте к нам на Чмоколовку. здесь в каждом доме по 2 салона, цены соответствующие))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вчера стриглась, с мойкой, сушкой, укладкой и волосы самой дорогой длины, т.е. длинные.... 146 грн...Вы куда-то не туда зашли...Большой салон на м.Харьковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Я вызвала на дом девочку-соседку начинающего парикмахера и постригла кончики и ребенка аж за 50 грн за все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 неделю назад мелирование + стрижка = 300грн. Салон на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ну драсте!! я стрижку делала за 100 грн, мелирование - 200 грн., нормальная парикмахерская, обычная() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 В субботу салон на Троещине: мытье-стрижка средней длины-укладка : 125 грн. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вообще такие темы непонятны, ну дорого вам, позвоните в ещё парикмахерские и салоны и узнайте Если у вас возник такой вопрос, то врядли это парикмахерская в которой вы регулярно обслуживаетесь,т.е. вам не принципиально - здесь вас постригут или в другом местеЦены везде разные - я стригусь за 140 и не считаю, что это дёшевоА моя подруга стрижётся за 400 и считает, что это дёшевоНу?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Иринка, а на левобережку ваша мастерица поедет?дайте, пожалуйста, если не жалко ее координаты на мою мейлу [email protected][+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение