Как вам такое платье?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 поддерживаю крутое)))... всегда в тему... будете чувствовать себя отлично, не слишком нарядно и напыщено, но очень элегантно и сексуально...к тому же такое платье можно в шкафу хранить вечно, не выйдет из моды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое платье. Мне еще это очень понравилось http://www.lechateau.com/style/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=279283&categoryId=cat220122[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже :) но автор топика вродь на корпоратив собралась :) несколько иной формат мероприятия :)) .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. элегантно, но как все... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На иных корпоративных Новых Годах очень хочется выглядеть блястящей )))+ Как говорила одна моя очень мною любимая коллега и подруга - мою репутацию мымры пора бы и подпортить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) отличная фраза ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный цвет, как для праздничного платья )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они везде по америке шлют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в него влюбилась! Где у нас такое продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все? :) И где ж такое купить у нас можно? А то я подобного не встречала. Я не против быть как все в этом платье :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хотели сказать что увидев Вас в этом платье - никогда не забудут:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще беленькое есть, я его на свальбу надену пожалуй)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перегруженное способом выкладки кружева, что его неимоверно простит. + Тут девочки в теме получше нашли на этом сайте.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это? http://www.lechateau.com/style/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=278969&navAction=push&categoryNav=true&navCount=1&categoryId=cat220122&selectedColor=Off+White в нем грудь задрапирована, на черном она мне больше нравитсяА где вы собираетесь его покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и на повседневное оно никак не тянет))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением