Опубликовано: 22 окт 2011 зачем вам мнение людей, которых вы и не видели? вы думаете, что здесь все иконы стиля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 вот это - вершина элегантности http://www.lechateau.com/style/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=283681&categoryId=cat220122[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 мне нравится платье, если на вас хорошо сидит, то одевайте без раздумий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 ну в офис в кружевах, вроде как не комильфо, или нет ? для праздника хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 и на каждый день самое то [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 мне это тоже ооочень понравилось. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 оно далеко не на каждую фигуру, и к тому же, можно "подтягивать" весь вечер, елси плохо сидит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 +1 это крутое)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 как для вечеринки силшком скромное и офисное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 смотря какая вечеринка. Вот странно, не встречала в офисах таких платьев. не офисное оно, как для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 +1 , расшитое стеклярусом платье - это офисное разве ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 все дело в том что в начале по ссылке открывалась совсем другая картинка, там было серенькое в полосочку а рядом мен стоял:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 О, точно, а я думала, речь о сереньком платье.. Хотя, оно мне , все равно, нравится больше, чем это синее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 мне нравятся деревенские свадьбы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Да, да, я его себе отложила в закладки, буду пасти :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 )))))))))))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 нормальное,можно на шею и руку украшение и будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 а как по мне в таком полКиева ходит :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 так там и для вас найдется, китайцы никого без внимания не оставляют)) может и пошлое, а что вам не нравится? Иногда и такое хочется, иногда - и с рукавами до пола) Что за проблема? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение