Опубликовано: 29 июл 2011 Я выбрала лазерную Испробовала на себе много видов и поняла, что лазерная для меня лучше всего. Бритва - ненадолго, крем - еще больше растут, и сама процедура, как-то не очень удобна, электроэпилятор - только для ног и рук. Посмотрела, пораспрашивала - и пошла. Радуют результаты знакомых, кто уже давно делает лазерную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 +1 - растут не по всей слизистой, но местами и туда переходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 лазер - наше все! я пока сделала только один раз, но результат уже заметен!волосы конечно пока не все выпали, но бритье того что осталось абсолютно не вызывает раздражения, и отрастание происходит намного медленнеевот загар сойдет, пойду на вторую процедуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 я блондинка меня берет, там волосы светлорусые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 слушайте, но это же невероятно больно! я еле лазер на подмышки выдерживаю, а там в сотни раз больше нервных окончаний [+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Я постоянно ими пользуюсь. Разрезаю на 4 части и обдираю все. Задолбалась ходить в салон. Эти записи, очереди - меня угнетают.Но мне не больно, а вообще процедура жестокая.Хотела сделать лазерную, но как узнала, что нужно 6 (!!!!) раз туда ходить, а потом еще ежегодно - сразу расхотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 ну мне не "неверояно больно", а просто не особо приятно но вполне терпимо и можно ведь с обезболиванием ведь делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 воском приходится повторять процедуры каждый месяц. лазером - намного реже ( сначала каждый месяц, потом раз в два-три, раз в полгода-год....) и волосы почти не растут. болезненно и то, и другое.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 намана) я иногда даже засыпать начинаю [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 прикольно вам) я от себя в шоке мне подмышки очееень больно, бикини хочу, но не представляю как выдержать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2011 соглашусь, что больно то ли меня Эмла не взяла, то ли чувствительность такая. Лежала и думала, ну дернул же меня черт на бикини эпиляцию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 я - за крем у меня от бритвы просто дикое раздражение. Ну, и плюс колется и отрастает сильно быстро. Но Вит мне какой-то слабенький. Я уже давно беру Евелин, мне нра. Не две недели, конечно. Но меня устраивает гораздо больше чем бритва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 терпимо. главное- настроить себя на позитив! Плюс болтать с доктором на процедуре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение