как лучше удалять волосы в зоне бикини и т.д?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как лучше удалять волосы в зоне бикини и т.д? вообще-то, я сбриваю волосы "там", почти все. и на губах, и на лобке. но оно отрастает и колется, уже буквально через день щетина. (на ногах вообще раз в 2 недели сбриваю, там волосы почты не растут...)вопрос - удалит ли волосы "там" крем? все-таки они жестковатые. если да, то какой? вит?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, крем удалит, я витом пользуюсь, для бикини мне подходит хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде-везде? я плохо себе представляю, на лобке ладно еще, а на губах там же кожа нежная и мягкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в комплекте к крему идёт лопатка такая типа скребка, по каоже ей проводите и волосы отделяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае! могут быть ожоги вот почитайте - http://kosmetichka.livejournal.com/7863250.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на слизистую крем нельзя ни в коем случае .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть остается только бритва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а полосками восковыми кто-нибудь пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазерная эпиляция, либо воск как варианты .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально все, пробуйте, если еще просто бикини то крем возможен, ну а глубокое бикини - отнюдь, у меня была жутчайшая аллергия, правда у меня и с бритвой было раздражение((спасает только воск, у косметологаэпилятор просто физически не переношу, причем даже на ногах, хотя всегда считала, что терпеливая к боли...ну вот не могу и все[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, воском - класно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня крем "не взял" вообще, в Лазерке счас акции на лазерную эпиля3ию, салон проверен, в том числе и здешними лэди :) Я для себя определила только лазерную, не мучайтесь восками-фигосками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте эпилятором, для меня это оказалось даже не так больно, как на ногах, к удивлению и радости )[+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась :) самой себе у меня не получилось даже подмышками удалить, о зоне бикини я вообще молчу.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на слизистой волосы не растут!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы блондинка или рыжая, то лазер не возьмет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруге даже подкрашивали волоски, и то не взял... оказывается, у светловолосых какого-то пигмента нету в волосах и лазер не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как растут)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, кеп. зато растут очень близко. крем туда можеть затечь, мазнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск -наше все) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перед родами кремом удаляла, акушерке понравилось когда шила меня:-) [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Вит не берет Еду к мастеру, удаляю воском всю растительность раз в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляю только воском у мастера.Подружкам посоветовала,все остались довольны. После года депиляций(1 раз в месяц)растительность значительно уменьшилась.Советую всем.Мастер работает в центре города.Контакты могу скинуть в личку.Цены адекватые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а в чем разница: воск и лазер? напишите мне что менее болючее. спасибо
0

Поделиться сообщением