Пользуютесь ли вы декоративной косметикой класса "люкс". И есть ли реальное отличие от т.н. масс-маркета?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подруга из Израиля недавно поделилась новостью,что купила себе впервые тоналку от Герлен и говорит,что просто не ожидала такого шикарного эффекта.Ей 54 года и коллеги просто засыпали комплиментами)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже слышала за зеленую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни тем, ни другим. декоративка практически вся профессиональных линий в основном. MAKE UP FOREVER - тональная основа супер (легкий флюид) очень равномерно ложится. Пудра либо SLA, либо Диор. Тени - Make-Up Atelier. Румяна CINECITTA. Тушь - виктория сикрет. помады разные, но самые любимые Шисейдо (купленные на Владимирке, не те, что в Броке, там совсем другие), Герлен. Блески любимые - CINECITTA, Make-Up Atelier, виктория сикрет.масс - маркет не беру уже много лет, после того, как облезла кожа вокруг глаз после туши манхэттен водостойкой. лет 8 вообще макияж не наносила((( боялась того эффекта, что был когда то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось в виду румяна-тени :) .....[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign]
0

Поделиться сообщением