Опубликовано: 2 июл 2011 Пользуетесь ли вы декоративной косметикой класса "люкс". И есть ли реальное отличие от т.н. масс-маркета? Я имею ввиду Диор, Шанель, Герлен, Шисейдо и иже с ними. Реально отличается от Макс-Фактора, Лореаля, Исадоры и пр. ?Стоит ли платить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 блески масс маркета в основном липнут, кроме Артдеко. мне это очень не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 смотря что помада у меня неизменно макс-фактор липфинити уже лет 12.тональник выбрала Guerlain, потому что лицо оно ж,нравятся тени шисейдо и диор, но я ими не пользуюсь и не покупаю.Так же не пользуюсь тушью, у меня есть обычная желтая мейбелин и лореаль, так, абы було. Разницы в них не вижу с боле дорогими и именитыми.А, блеск шанель-ужасен! Лореаль мне нравится много больше[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 не всегда [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 пользуюсь. тушь, основа под макияж - YSL, тени - шисейдо, пудра - диор, помады разные - lancome, mac, chanel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Открыла для себя Артдеко: пока пудра и блеск. По цене выше, чем остальной масс-маркет, но ниже, чем люкс. Тени - неизменно Диор. Артдеко мощно проигрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 У меня весь люкс, кроме туши, теней и карандаша для губ, поняла, что на это тратиться не стоит(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 пользовалась лаки Диор неплохие, но по сравнению с масс-маркетом не такие уж и классные, если брать разницу в цене, то и среди масс маркета можно найти хороший лак. Карандаш для глаз Диор классный, мягкий и стойкий, там еще очень удобная щеточка для растушевки подходит и для теней. Помада из серии Диорифик, очень понравилась стойкостью цвета, мягкостью и приятной консистенцией, она как бы губы питает, не пересушивает. Хотя я вообще не любитель помад - больше блесками пользуюсь макс фактор, они не липнут.Тушь у меня сейчас любимая мейбелин уже много лет, Диор нравилась из старой серии в синей упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Тональник, помада, консилер, карандаш для глаз. Пудрой и румянами не пользуюсь (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Мне Диор не понравился (уход за кожей), декоративка нравится, Шисейдо - декоративка пошла, YSL тоже нравится. Для кожи подходит очень марка H2O+ но я даже не знаю, что это за марка.. профф или масс-маркет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 мне тоже тени Диор очень нравятся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 уточню: карандаш для глаз можно тоже найти хороший в масс-маркете, я покупаю Сислей, т.к. ни в одной даже люксовой марке нет таких шикарных цветов (карандащей для глаз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 и еще для себя открыла тушь Mavala швецария, жаль что она у нас не очень популярна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 пользуюсь люкс-серией из-за аллергии вынуждена.на все что не дорого чешусь,сверблю,краснею и т.п.единственное экономлю на карандашах для губ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 из масс-маркета покупаю только карандаши и... тональный крем:)) кроме Виши ничего не ложится хорошо, перепробованы все бренды люкса. А все остальное (пудра-тени-румяна-помада-блеск-тушь) беру в люксе, Шанель, Герлен и ИСЛ. Отличие есть для меня, весьма ощутимое. Хотя тушь я так и не нашла идеальную:((( раньше ИСЛ хорош был, потом испортились, сохнет быстро... пробовала и из масс-маркета, но пока вопрос так и открыт...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Я считаю, что стОит платить больше() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Для меня есть, а от ноунеймов у меня глаза чешутся вообще. Я люблю все от Герлен и Диор (тени, тушь, пудра, блеск, карандаш). [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 как по мне что касается блесков и теней, то отличаются, при чем в пользу шанель и сильно, а вот тушь мне больше нравится лореальлаки для ногтей вообще покупаю за 5грн, с нормальным закрепителем яркие цвета держатся неделю превосходно и ложатся отлично, покупала шанель - не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Тушь и тональный крем в масс-маркете я для себя подобрать не смогла Тени, чтобы не скатывались в складочке на веках - тоже не смогла. Кроме того, в люксе намного больше оттенков того же тонального - всегда можно подобрать с любой кожей. С карандашами и лаками не замораваюсь - покупаю масс (хотя, в том же Шанель есть такие оттенки лаков - закачаешься, нигде аналогов не нашла).А вот уход люкс я не пользую - предпочитаю проф. или аптечные средства, а то и вовсе копеечную Гималаю (есть там несколько волшебных средств). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 почитала отзывы и поняла что у меня конкретный разнобой :)))) тушь у меня сейчас Диор и Лореаль :) тени Диор и Артдеко (артдеко как по мне выигрывают) блески мейбелин, лореаль и сейчас купила две помады не дорогие , но мне нужно было именнно такие тона люмене, тоналки у меня шейсидо, лореаль, смывка для глаз Диор , так что видно я где то на распутье :)))))))))выйду с декрета, склоняюсь в сторону косметики по дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Отэта Вы заморачиваетесь )) Кому вообще какое дело, какие марки у кого в косметичке? Чтобы еще оправдываться, почему именно у Вас там лежит Люмене, бггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 ой,не говорите!))) бедняго))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 а про Гималаю -поделитесь инфой,плииз!!!))) шо там такое есть достойное?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение