SOS! Жутко слоятся ногти!

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))))))))заколосились... ногти!)))))))) в мемориз!))))) класс! пасибище, Шакирочка! на днях куплю! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакира, а как эксперимент на ноги и на живот??? Пробовала? Я тож купила мумие - буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну живот то не заколосится , по нему так не видно... но раз мумие уже куплено-мажу куда можно)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну животу колоситься и не надо, ему бы целину вернуть, непаханную:))) Ногтями сегодня начну заниматься, спасибки! А для живота ты в крем добавляешь мумие или как? И сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетку развожу в капельке теплой воды и добавляю Сливки для повышения упругости тела.Мне вот интересно-а на лицо мумие энто можно класть? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советовала бы, ну то что оно подтянет то да, но цвет кожи от регулярного использования будет темнее. Лучше всего убирает мимические морщины масло зеленого кофе. но оно дорого стоит, правда и хватает на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где оно продается вообще?? Я о таком и не слышала никогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот покупала в аптеке тоже вот кстати нашла дешевле тут, я покупала 50мл за 250 грн, а тут оно за 198 грн. Погуглите может дешевле найдете. Тут хорошее описание, почитайте http://aromatika.com.ua/aromatikaua/zakaz.php?ar=03211&name=%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E3%EE%20%EA%EE%F4%E5&tip=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, так ванночки делать с уже остывшей водой? Не обязательно в горячей? И по сколько минут, в среднем?Это я про мумие!))))) Купила вчера. Развела, сижу вот жду, пока остынет: ) Запах меня не смущает. Я в детстве много болела, поэтому и не такое и нюхала, и пила, и глотала)))) Абы толк был.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше горячей, вот как сможете засунуть и держать пальчики под водой так и держите, пока вода совсем не остынет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! ясно! спасибо! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте намазывать йодом на ночь. и еще соком лимона полезно протирать, ну, или ванночки с ним делать хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мумійо теж поділюсь: моя перукарка мені радила такий рецепт:розтовкти 14 табл. і змішати з шампунню, і мити цим волосся декілька тижнів. Я сама ще не пробувала, дочекаюсь осені, коли, як правило, у мене починається "волоссяпад" ))Якщо хтось спробує раніше - напишіть про враження, б. л. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в темке выше писала. Бальзам цилитеть для ногтей за 10 грн. Думаю, поможет. То, что отслоилось, надо будет срезать, а дальше - кремень)))))))))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толк есть. удивительный толк. Бетси , напиши свои ощущения потом. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Шакира, у меня щас обострилась старая болячка((( Так не до того, малость(( Но я все равно планирую раз в неделю делать. 1 раз уже сделала))) Как только - то сразу отпишусь! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, будем ждать отзывов!))) я вот купила масло жожоба (для волос), по совету форума. Так хвалили, так хвалили. А мне что-то - ну совсем никак! Я уже и на кончики пробовала и на всю бОшку - до лампады. Ни холодно ни жарко))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, была подобная проблема, вычитала на каком-то форуме информацию: А теперь внимательно, маникюр надо делать в пятницу после захода солнца, если это еще совпадет с луной в козероге - супер эфект обеспечен. Я естественно отнеслась к этому скептически, но решила попробовать. Конечно ногти супер красивыми от этого не стали, но перестали слоится и стали тверденькими и расстут быстро, теперь маникюр делаю только по пятницам. А когда луна в Козероге - то обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! я свои уже накрасила, появилось что красить)))) кстати как только чувствую что ногти начинают за все цепляться ,типа собираются ломаться - делаю им эту баньку с мумие и они продолжают мирненько отрастать)))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, Шакирочка! : ) я вчера снова делала. Минут 20-25 парила))) Вода остыла, так я подогрела на газу и снова туда пальчики опустила))).Отпишусь еще!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто делала ванночки с мумие. Как результат? СтОит ли начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так говорите)), наче это такой серьезный процесс и дорогостоящий!)))))))))))) Я делала. 1 раз в неделю. Мне нра. То, что отросло (еще до ванночек) -- хорошо держалось. Ну и сами по себе росли и были крепкими.Я просто до сих пор еще болею. И потому не до ванночек. Они просто до звезды будут. Потому жду, когда вылечусь и снова буду делать.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера там купила - действительно дешевле намного. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением