Опубликовано: 19 июл 2011 ))))))))))заколосились... ногти!)))))))) в мемориз!))))) класс! пасибище, Шакирочка! на днях куплю! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Шакира, а как эксперимент на ноги и на живот??? Пробовала? Я тож купила мумие - буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 ну живот то не заколосится , по нему так не видно... но раз мумие уже куплено-мажу куда можно)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ну животу колоситься и не надо, ему бы целину вернуть, непаханную:))) Ногтями сегодня начну заниматься, спасибки! А для живота ты в крем добавляешь мумие или как? И сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 таблетку развожу в капельке теплой воды и добавляю Сливки для повышения упругости тела.Мне вот интересно-а на лицо мумие энто можно класть? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 не советовала бы, ну то что оно подтянет то да, но цвет кожи от регулярного использования будет темнее. Лучше всего убирает мимические морщины масло зеленого кофе. но оно дорого стоит, правда и хватает на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 А где оно продается вообще?? Я о таком и не слышала никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ну я вот покупала в аптеке тоже вот кстати нашла дешевле тут, я покупала 50мл за 250 грн, а тут оно за 198 грн. Погуглите может дешевле найдете. Тут хорошее описание, почитайте http://aromatika.com.ua/aromatikaua/zakaz.php?ar=03211&name=%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E3%EE%20%EA%EE%F4%E5&tip=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Девочки, так ванночки делать с уже остывшей водой? Не обязательно в горячей? И по сколько минут, в среднем?Это я про мумие!))))) Купила вчера. Развела, сижу вот жду, пока остынет: ) Запах меня не смущает. Я в детстве много болела, поэтому и не такое и нюхала, и пила, и глотала)))) Абы толк был.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 лучше горячей, вот как сможете засунуть и держать пальчики под водой так и держите, пока вода совсем не остынет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 ага! ясно! спасибо! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 попробуйте намазывать йодом на ночь. и еще соком лимона полезно протирать, ну, или ванночки с ним делать хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 про мумійо теж поділюсь: моя перукарка мені радила такий рецепт:розтовкти 14 табл. і змішати з шампунню, і мити цим волосся декілька тижнів. Я сама ще не пробувала, дочекаюсь осені, коли, як правило, у мене починається "волоссяпад" ))Якщо хтось спробує раніше - напишіть про враження, б. л. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 Только в темке выше писала. Бальзам цилитеть для ногтей за 10 грн. Думаю, поможет. То, что отслоилось, надо будет срезать, а дальше - кремень)))))))))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2011 толк есть. удивительный толк. Бетси , напиши свои ощущения потом. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ой, Шакира, у меня щас обострилась старая болячка((( Так не до того, малость(( Но я все равно планирую раз в неделю делать. 1 раз уже сделала))) Как только - то сразу отпишусь! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ага, будем ждать отзывов!))) я вот купила масло жожоба (для волос), по совету форума. Так хвалили, так хвалили. А мне что-то - ну совсем никак! Я уже и на кончики пробовала и на всю бОшку - до лампады. Ни холодно ни жарко))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Не поверите, была подобная проблема, вычитала на каком-то форуме информацию: А теперь внимательно, маникюр надо делать в пятницу после захода солнца, если это еще совпадет с луной в козероге - супер эфект обеспечен. Я естественно отнеслась к этому скептически, но решила попробовать. Конечно ногти супер красивыми от этого не стали, но перестали слоится и стали тверденькими и расстут быстро, теперь маникюр делаю только по пятницам. А когда луна в Козероге - то обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 выздоравливайте! я свои уже накрасила, появилось что красить)))) кстати как только чувствую что ногти начинают за все цепляться ,типа собираются ломаться - делаю им эту баньку с мумие и они продолжают мирненько отрастать)))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 пасибо, Шакирочка! : ) я вчера снова делала. Минут 20-25 парила))) Вода остыла, так я подогрела на газу и снова туда пальчики опустила))).Отпишусь еще!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто делала ванночки с мумие. Как результат? СтОит ли начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 вы так говорите)), наче это такой серьезный процесс и дорогостоящий!)))))))))))) Я делала. 1 раз в неделю. Мне нра. То, что отросло (еще до ванночек) -- хорошо держалось. Ну и сами по себе росли и были крепкими.Я просто до сих пор еще болею. И потому не до ванночек. Они просто до звезды будут. Потому жду, когда вылечусь и снова буду делать.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Я вчера там купила - действительно дешевле намного. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение