SOS! Жутко слоятся ногти!

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

SOS! Жутко слоятся ногти! Девочки, спасайте! После Шелака уже 2 недели не могу восстановить ногти - слоятся и обламываются у самого снования! Отрастить не могу вообще!Не знаю, что делать! Никогда с таким не сталкивалась! Подскажите, как можно помочь моим ногтям стать крепче, перестать слоиться и отрасти!!!Может средство какое-то по уходу порекомендуете?Буду благодарна всем откликнувщимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте подходящее для вас средство из серии NAIL TEK , может подойти Intensive Therapy II и Foundation II.http://nails.ua/laki-i-pokrytija-dlja-nogtejj/sredstva-nail-tek/Покупала в Кишене в отделе косметики. Кроме этого наносить на ногти оливковое масло с соком лимона, лучше на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть супер-пупер средство! Сама о нем здесь же вычитала - NailTek XTRA. У меня вообще всегда ногти плохие были - слоились, ломались, а теперь хоть шурупы откручивай без отвертки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде такое чудо купить? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится масло в эйвон. Стронг рэзультс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Кишене на Кудряшова и выше ссылку бросила сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки огромное! Поеду в Кишеню покупать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на Пестеля,11 погуглите контакты, у них тогда было гораздо дешевле чем в магазинах. Нужно и себе как-то заехать купить а то уже заканчивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там на Пестеля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь потом! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте и наружное что-то и внутренне про наружное не подскажу, а вот внутренее, возьмите любые комплексные витамины для ногтей, будут расти более крепкими и намного быстро (Ревалид, Перфектил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там фирмочка которая торгует лаками, пилочками короче всем что нужно для маникюра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете просто таблетку мумие, растворяете в кипятке и парите. Два раза в неделю. И будет Вам счастье :))Очень хорошо лечит. Только не чаще, а то станут сильно крепкими и ломаться будут. Этот секретик девочка выдала когда еще учились в институте, у которой ногти были по 3 см и она ими в волейбол играла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ее взять, эту волшебную таблетку?)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в аптеке продается :) маленькие, черненькие и воняют шо жуть, но красота требует жертв И берите производство наше, бо импортное дорогое. А наше шото гривен 15 стоит.Вот фото оного: http://apteka366.com.ua/images/200908/goods_img/91_P_1249298656520.jpgКстати, если его в креме расстворить, можно мазать животик, ножки.. кожа подтянется :)) желательно предварительно поскрабить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо! спрошу в аптеке : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ужо купила))) буду пробовать. 30 шт. 18 грн [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за витамины! они и волосам помогают, и ногтям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Шакирочка, отпишись потом, пажалиста! : ) буду ждать!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока могу только сказать что ногти после ванночки с мумие такие сухие -неприятные(( но пофиг, буду делать)) надо еще в крем добавить в на ноги -живот попробовать .[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухие?? тю...(((((( это что так и должно быть? ну наблюдай и отписывайся : ) Ждемс! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может добавьте в него пару капель масла оливкового, цитрусового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не переборщите, не делайте часто ванночки это средство прописуют когда люди ломают кости, и оно типо могает заживлять.Делайте один-максимум два раза в неделю, если совсем плохие ногти. 100% убирает слоения, быстрее рости начинают, и становятся крепче. Я на себе проверяла.Это медецинский препарат, и за два дня эффект не будет. Так что не думайте, что раз попарили и все круто, выросли на пять см и не ломаются :)) такого к сожалению не бывает. Оно лечит структуру. Желательно еще перед ванночкой почистить кутикулу.После ванночек, можете смазывать кремами для ногтей, или маслами.Эффект будет, Вы не первая кому я рассказываю, но просто это как коррекция, нужно постоянно поддреживать и не забывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, на кожу тоже наносите в креме крема разные попробуйте, лучше растворяют на основе глицерина, я уже проверила. Я два года назад похудела на 12 кг за 2 месяца, и естественно Вы должны понимать состояние моей кожи. Так вот про то что мумие помогает подтянуть вычитала если знаете в советах при диете Система -60 (я на ней не сидела, там брала только как кожу восстановить:)) . И вот реально, брала сначала скрабила кофем среднего помола, потом наносила крем с мумие пару раз в недельку. Мне очень помогло, подтянуло и ничего не висело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, наношу уже))) спасибо вам огромное! Бетси бегом в аптеку за мумие!))) помогает, мать его за ногу! боюсь сглазить честно говоря, поэтому детали опущу+ но ногти у меня не отрастают практически уже давно, а тут -заколосились)))ТТТ[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением