Опубликовано: 23 июн 2011 дык, раньше нормально было, пару мес назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 а как проверить сосуды головы и шеи? УЗИ, МРТ или другое обследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Мне дали телефон в 8 больнице (вроде, почерк плохой)+ но я еще не ездила, поеду на днях . УЗИ делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Канапелька, мне сегодня еще один врач узнав сколько я пью + простой воды, сказал, что все из-за интоксикации. Неужто так все связано??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 УЗД сосудов шеи и головы. В Октябрьской делают, еще на Дарнице - это там, где хорошо. А вообще практически в каждой клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 из-за интксикации плохое настроение, отсюда желание лежать + головной мозг не снабжается кислородом так как ему надо + дефицит витаминовзлиться+отжиматься - очень хорошая вещь[+sign]Сорока-ворона на припечке сидела, деткам кашку варила...а почему?...этому дала, ...и этому дала, ...и этому дала, и этому дала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 По поводу недостатка воздуха при нормальном вдохе. Просто для облегчения состояния делайте так - вдох на 2 счёта, задержка дыхания на 2 счёта, выдох на 4 счёта. Затем вдох на 3 счёта, задержка на 3 , выдох на шесть. и так до вдоха на 8 счётов, задержка на 8 , выдох на 16. Считать не торопитесь :). Можно без задержки, а это время присоединить к выдоху, то есть выдох в три раз длиннее вдоха. При такой гимнастике сосуды распахиваются, удушье проходит. Это если у вас спазм сосудов при ВСД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 Контакты: Украина, г. Киев, переулок Строителей, 4,(новый выход из метро "Дарница")Лечебно-диагностический центр«Меддиагностика»Справки и запись на прием по телефонам:(044) 559-54-00, (044) 559-88-04(044) 559-75-65, (044) 559-96-41(044) 255-15-19, (044) 255-14-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Все слово в слово,как было у меня. Только я вообще месяц из дома не могла выйти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Из физ процедур делала массажи Юмейхо, тут на форуме массажиста нашла и гидромассаж .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 вас забанят [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 За что??? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 и они тоже. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 проблемы вдоха бывают при заболеваниях пищевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 я не вам)) я тому, кто про чудное лекарство писал ото всех болезней.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение