Опубликовано: 22 июн 2011 вот Вы точно знаете...а людей сейчас у Вас много?)) я собралась к Вам было, но настращали, что сейчас очень много людей[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Сейчас отпуска:) много уехало отдыхать. Пока не много. А на какое время вы хотите? [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 а я Вам в личку, ок?) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Уже ответила:) Мне в личку удобнее:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 да вот девочки обсуждали - я почитала :) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=314430Диета не сильно строгая.Там дня 3-4 только на белках, потом идут белки + овощи.Я спецом весной начала - пока фруктов не было, их поначалу нельзя.Месяц придерживалась диеты (но повторюсь - она не "голодная", я всегда была сытой, просто выбирала - что кушать). Потом втянулась и сейчас приблизительно так питаюсь - но иногда себе и вредности позволяю :) , и фрукты ем, да вообще почти все - только уже много не влазит :)Самое интересное, что когда была на самой диете - ушло поначалу 3 кг только, а потом по одному - по одному... начали дополнительно пропадать. Так что продолжаю и сейчас вес терять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 у меня был такой "спасательный круг" на талии перед диетой - ушел :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение