Помогите опредилится чем заняться для похудения.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите опредилится чем заняться для похудения. Каким видом спорта можно занятся что похудеть(нельзя давать нагрузку на сердце)?Особенно нуждается в похудении нижняя моя часть)).Отчего худеют йога,пилатес или что то другое?Отстала я от жизни..сейчас столько всего нового ...бодифлекс и еще куча модных названий.Не дайте запутаться...З.Ы.То что жрать надо на полведра меньше я знаю.Админ пусть чуточку повесит тут.Спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножми мирового стандарта, в конф "красота." есть тема ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэробика + стэп аэробика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс.Я видела...но хочется что то в группе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як не прискорбно але спочатку не їсти:) усьо інше допоміжні засоби:) а так дієта + бодіфлексДієта + кавітація, лпж і так даліпросто дієтадасть результат кращеспорт без обмеження харчування не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я знаю...хочется еще тонуса в мышцах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каланетика безнагрузочная на сердце, навродь.+ Бодифлекс - хорошая вещь, но я не могу регулярно, т.к. нужен идеально чистый нос.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нельзя нагрузку, то только кардио тренажеры но это чтобы тело в форме было, а похудеть - рот заклеить)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рот заклеила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раз в день хоть можно отклеивать??() п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс.Первый ответ по теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я худела-худела... худела-худела Год уже хожу на йоги-шейпинги-каланетики-зал. Ничего не помогало. Форма - может быть, а жирок как был - так и оставался.Весной (в начале апреля) на диету Дюкана села (тут на форуме прочитала). На сегодняшний день - минус 6 кг (это с 63 на 57), окружающим заметно. :)Самое для меня было важное - что на этой диете нет голодовки, т.е. покушать можно всегда (только не все подряд можно есть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте ссылкой в меня...Долго сидели на диете? Не могу сейчас на диету,кругом овощи-фрукты....не могу себе в этом отказать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рецепт похудения 1. всю неделю - здоровая еда с подсчетом калорий, Вы и сами прекрасно знаете что можно, а что нельзя. нежирное мясо и рыба, крупы, много-много огурцов-помидоров-капусты, все овощи и фрукты, творог, невкусный хлеб, и иже с ними.не есть жареное, жирное, соленое, майонезы-чипсы-печенье-сосиски. чтобы не сорваться знала, что в воскресенье утром я могу съесть кусок чего захочу. например, шмат киевского торта. но только один раз в неделю, без исключений. это означает, что совсем без исключений2. вся хрень с медленными унылыми маханиями ногами мне не помогала. увы, только кардионагрузки.сначала было плохо, темнело в глазах, колотилось сердце и скакало давление. если пережить 2 месяца умирания, то тренировки перестанут казаться каторгой. если не пережить - значит продолжать жалеть свою целлюлитную попу дальше3. летние тренировки без кондиционера давали двойной эффект. скакала я дома с телевизором, приходилось голяка, потому что ровно через 10 мин с меня текло в буквальном смысле слова и капало на пол)))) мне кажется, эти скачки был основной толчок, изменился обмен веществ4. массажи-сауны5. лично мне еще хорошо помогают стрессы:) А вообще, не хочу Вас демотивировать, но у меня именно сильный набор и сброс веса происходит не после каких-то принудительных действий, а по причинам, мною не выясненным. Могу жрать плюшки, и за 4 мес скинуть 15 кг, могу стараться, и дикими усилиями скинуть 2 см на талии.... Организм штука темная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам курс массажей для всего тела можно пройти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирок необходимо механически разрабатывать просто так он не сойдёт, если только совсем ничего не есть[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбиццца))))) за две недели минус 3 кг))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже всем занималась, но похудела реально за 4 недели на яйцевой - с 64 до 55. 2 недели строго соблюдала, 2 не очень. Результат не только на лицо - на все тело ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проблемы с венами или геморрой, то степ не желательно [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Дюкана:) сама щас сижу, вес уходит и гавное даже не вес, а объемы. Не голодно, раньше никогда на диетах не сидела из-за страха голодаць:))Плюс нагрузки нужны, конечно. Такого же результата мне удалось добиться регулярными занятиями в течение полугода:)))) Потом разжралось, блин:) Тоже вес не уходил, только объемы уменьшались в критичных местах.У меня свой подход, выбрала для себя всякие приседания хитрые, немножко гантелей для рук. Отлично помогает, но главное регулярность, тока заленился - капец ЗОЖу:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти все, что в группе - кардионагрузки, которые, вроде, Вам противопоказаны, значит тренажеры. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб тут не говорили йога помагает быть в форме, ведь можно заниматься без уклона на духовные практики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))идем на йогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите на акву:) Летом красота и пот не мешает:) :)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением