Опубликовано: 18 июн 2011 Красивая стрижка. Разыскивается мастер! Много лет в поиске своего мастера! Или я плохо ищу или не там? Не пойму. Один раз пошла в дорогой салон, разочаровалась:( Стала ходить по ближайшим и каждый раз я недовольна. Только раз мне понравилось, но мастер потом куда-то уехала:(Так вот - ищу мастера и салон в котором умеют качественно стричь, но если там еще лечить и красить умеют, так еще лучше. Цена в этот раз тоже роли не играет (гулять так гулять!). Посоветуйте, пожалуйста, для густых непослушных волос ниже плеч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Может кто-то что-то скажет о салоне Тарасюка? К какому мастеру там записываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Даже у Тарасюка надо искать "своего" мастера+ Единственное, что могу подсказать: идите в салон в Георгиевском переулке, а не во всякие "экстеншены, и не к стажеру. Набираете номер и говорите администратору примерно так: мне нужен мастер который подстрижет........., она называет цены, категории и фамилии, а вы уже выбираете. Поймите, даже в этом салоне все стригут по- разному. Я когда у своего мастера стригусь, то в зеркало вижу работу другого мастера и в большей половине случаев мне не нра. Но не разу не было, чтоб его кресло пустовало или кто- то недовольным ушел. Просто у людей разные требования и разное понимание "красиво". Но то, что вас подстригут ровненько и без выщипаных до состояния паутинки концов- это точно. Дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 ох, и я боюсь что мое мнение о "красиво" не совпадет с представлением мастера мне нужна стрижка чтобы как не поверни - волосы образовывали ровный изгиб без рваных или торчащих прядей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 если это тот что на Троещине, то нет - уж очень далеко мне что-то на правом берегу или если на левом то по линии метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 фитнесс-центр аквариум на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 а там есть салон? к какому мастеру там обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 в среду постриглась на Георгиевском переулке, осталась довольна, правда дорого очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Повторюсь: рванных прядей не будет. Они стригут оч-чень ровную линию, у них концепция такая:). Вы после стрижки говорите все свои пожелания, что хотите поправить( объем, например, или длину пряди покороче) они все поправляют в соответствии с вашим желанием. Я люблю сильно простриженную челку, поэтому прошу по несколько раз поправить до состояния, как мне нравится. В общем, если вас устраивают абсолютно ровные и четкие(не рваные) контуры- идите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 я стригусь в салоне недалеко от Севастопольской мастер раньше стригла у нас в Коцюбинском, теперь сменила место работы - ну и я за ней :(. очень уж нравится, она все семейство наше стрижет.если территориально подходит - пришлю вам в личку номер телефона мастера[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а кроме стрижки что у них еще можно делать - лечение, маски у меня после прошлого лета волосы как пакля стали, то что за год отросло - блестит, а прошлогоднее какое-то все равно неживое - интересно смогут ли они как-то реанимировать или придать видимость живости. Таки дождусь растущей луны и потопаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ооо, как про меня написано я тоже так долго мучаласьпотом наконец нашла СВОЕГО мастера. теперь только рассказываю какой тон покраски хочу и рукой длину волос показываю - и всегда ухожу от нее с улыбкой.салон на Печерске, в районе Институтской[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Кутькова Жанна студия Тарасюка на Оболонском пр-те возле М. Минская чётко понимает то, что я хочу - и как на мой взгляд она перфекционист - доводит всё до идеала. Я очень ею довольна[+sign]Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодноСтучите в АСЮ 254-609-424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Сходила сегодня в салон Тарасюка:( (Георгиевский переулок) Записалась к мастеру-модельеру что-то там еще, короче то что было по-круче из предложенного меню. Попросила, образ не менять только чуток освежить и сделать так чтобы ничего в глаза не лезло и прическа была понятной формы т.е. четкий ровный край. Получила все в точности наоборот:((((((( Теперь сижу злая, на всех дома кидаюсь как собака бешеная....Обидно и за прическу, теперь не представляю как с этим произведением бороться - челка в глазах - выглядываю из под нее как ...- дразнит блин. Так еще и 2 часа времени (всю п... отсидела) ну и деньги немаленькие... Еще вопрос к бывалым - всегда так больно когда в этом салоне стригут? Меня так щеткой гребли, что череп и уши до сих пор горят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Нет, это не нормально. Мне не нравится в Тарасюка, что стригут по 2 часа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 на счет больно, то вам с таким стилем работы мастер попался я одну звезду знаю в парикмахерском искусстве - она тоже в процессе стрижки чешет интенсивно щеткой и ногтями периодически, результат тока оправдывает. Я после первой стрижки сбежала от нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Может попробуйте к Стасу, на Г.Днепра? Я очень довольна и езжу в другой конец города к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 А можо подробнее, пожалуйста!+ где стрижет, сколько стоит? Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Стрижет дома, ул. Гер. Днепра. 350 грн стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ни фига себе за стрижку дома такие деньги....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 советую салон Евгения Калкатова-сайт естьпо цене не бюджетнозаписываться к КалкатовуУдовольствие гарантировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 о, попрошу )) можно телефончик - пожалуйста )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение