Опубликовано: 15 июл 2011 а что за мастер Сергей, работает на Городецкого, кто знает? горят творит чудеса, и волосы восстанавливает, и стрижки-краски подбирает, правда не дешево получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 блин, не повезло вам. Я очень довольна Вчерашним походом к Ире Чухрай, тут на форуме нашла ее по совету. У меня длинные, густые, вьющиеся волосы, так она так классно придумала форму, чтоб голова не была плоской и чтоб объем распределялся и челку сделала длинную, удобно с распущенными теперь, короче такого я нигде не видела. Она похоже супер-спец, жаль только в декрет скоро уйдет судя по животику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 О! Вы такая же как я... тоже повернута на правильной стрижке.. До беременности был отличный масте на Львовской, а потом я к ней почти год не ходила (9 мес. лежала), так она пропала за это время, а координат не дали, так как все поменялись (изменился хозяин). Так что, если найдете, делитесь координатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 платишь за стрижку а не за дом))) у него комната под салон[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Спасибо! Изучу! Только теперь нужно ждать чтоб было что стричь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Василиса, можно телефон парикмахера на: [email protected]И где именно на Севастопольской пл.? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 0964572503 по Стасу .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 подскажите, а у какого мастера вы были? и сколько по деньгам получилось? можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Услуги парикмахера стилиста Услуги парикмахера стилиста. Сделаю вас счастливыми в Доме Здоровья. К каждому Клиенту индивидуальный кропотоливый подход. Выезд на дом или гостепреимно встречу в Доме здоровья. г.Киев. тел.0667021600 icq-482599024 [email protected], http://www.vip.ism.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение