Опубликовано: 8 июн 2011 Уже было, но я не могу больше. До отпуска полгода. Хочу хоть массаж прямо сейчас Люди, сил больше никаких, киньте в меня номером хорошего массажиста (лучше массажистки) за не очень дорого, которые бы меня привели в чувство у меня дома. Борщаговка.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 допишу: если с элементами арома - вообще здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 067-920-36-17 Марина,выезжает со своим столом проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Подводный душ-массаж попробуйте. Очень тонизирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Спасиб, но мне у меня на дому нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 pozvonitemasteru ,ja cenu ne skaju.a skolko vi gotovi za eto oplatit? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 на дому вам будет дороговато писала выше о своем мастере,и всем-всем довольна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Тань, я вам скинула проверенной массажистки. Результат у меня был плюс от ручного массажа мышцы сразу пришли в тонус. нет ощущения, что ягодичные мышцы висят. В области талии все подтянулось. Была когда-то в таком же приблизительно состоянии, что все - нужто с этим заканчивать и приводиться себя в чувство. Попробуйте ее. Цены ну очень демократичные, и делает не хуже салоновских, уж поверьте. Она приезжает из Крыма, поэтому мне не хочется, чтоб она уезжала. даю ее контакты всем. Сейчас она здесь и думаю, что сможет принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 можно и мне контакт массажистки? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 и мне сбросьте телефон массажистки, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Вы знаете, вот только что увидела Ваш комментарий, - спасибо, кто-то тему поднял. Со Светланой уже договорилась! Большое-большое Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 Знаю Девочки знаю хорошего массажиста энергетика положительная руками творит чудесса0501384364Роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 а мне можно телефончик с ценами?) спасибо!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 А какой сейчас порядок цен на спину? Тоже подумываю ванны поделать да массаж, вернее подумывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 кто хотел тел проверенной массажистки возможен выезд на дом.У неё свой счтол.Результат есть.Скажите,что от Алисы.067-920-36-17 Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 90 грн.,длительность процедуры около часа Мед.образование и массажный стол в наличии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ну, я массажист)) а что Вас конкретно беспокоит и что значит недорого? :)я на дом выезжаю со всем своим:)если нужно будет - кину рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Оу, какая встреча Вы мне, оказывается, в соседней теме нахамили так некрасиво, и тут же услуги предлагаете. Нехорошо-с. Когда массаж делаете - тоже хамите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 видимо это у нее такой стиль общения, мне она в личку нахамила после моего вопроса о наличии у нее медобразования... Я хочу, что бы массажист имел хотя бы среднее медицинское, разве я прошу луну с неба? Она мне написала, что к ней идут те, кому нужен результат (какой только?), а исходя из того, что мне надо и здоровье, мне точно не к ней... но каждый пусть решает сам ... имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 я не хамила, а задавала точный вопрос, по которому не получила ответа и поинтересовалась чтобы Вы делали в данной ситуации, если другие варианты невозможны. а Вы расцениваете это как хамство. у меня и в мыслях не было нагрубить. кроме того, я извинилась, если вы посчитали мой ответ хамством.с работой у меня все в порядке, хотите идите, хотите - нет. я же не тяну силком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 результат имелся в виду положительный понимаете, Катерина. ко мне приходят люди в основном по "сарафанному" радио. и они не спрашивают вообще где я училась, у кого, где работала и т.д. они идут по совету своих друзей, знакомых, коллег и пр. нет, Вы не просили луну с неба, согласна, но Вы также не просили рассказать детали, цену и т.д. - разве Вам это не важно??? я знаю нескольких отличных специалистов, у которых нет медобразования. и я знаю "специалистов" у к-рых есть корочка, но после массажа у них - жутко все болит. вот я и написала, что Вам не ко мне. кроме того, я Вам порекомендовала куда можно пойти. и Вы это расцениваете хамством? ну, пускай будет так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Я спросила Вас о наличии у Вас мед. образования, а Вы мне ответили, что если мне важна корочка из мединститута, то мне не к Вам. Я ответила Вам в личке, продублирую и тут : мне важна не корочка мед. училища или мед. института, а знания, которые человек приносит с этими корочками...а ответ, вы кстати уже получили, чаще надо в личку заглядывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 я же не целый день в Интернете сижу уже видела Ваш ответ!по опыту ответила, что лучше идти в клинику в массажный кабинет.где хамство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение