Уже было, но я не могу больше. До отпуска полгода. Хочу хоть массаж прямо сейчас

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

для меня мамое главное Ваше образование и Ваш опыт, а цена вытекает уже из этих показателей Я даже не спросила в каком салоне Вы работаете, потому как и это для меня не важно... Знаю очень много "крутых" салонов, в которых работают без медобразования и не только массажистами, но косметологами... Для меня отсутствие у Вас хотя бы среднего мед. образования и опыт 3 года - 2 абсолютных противопоказания, для сотруднечества с Вами...имхо Выхожу с темы, что бы не делать в дальнейшем Вам антирекламы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) я никого не тяну никуда. да ну, перестаньте, причем здесь антиреклама - кому нужно, тот попробует и обретет свое личное мнение.п.с. у меня почти 3.5 г., а сколько Вы считаете нужно иметь и где его получать? (надеюсь не сочтете за хамство мой вопрос?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите выше по ветке, мне в этой теме массажиста пореклмендовали - Светлану. Я уже прошла ее руки, и муж тоже - понравилось все - и наличие мед.образования, и курсы повышения квалификации каждые несколько лет, и то, что она очень трепетно соблюдает "не навреди" и чуть какие сомнения - отправляет делать снимок, чтобы, не дай Бог, не навредить массажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне телефончик, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне бы! девушки, выручайте, спина болит, устаю, весь день за рулем.. мне бы массаж, да так, чтобы на дому и симпатичной девушкой)) медобразование мне не обязательно, только мышцы размять нужно, но чтобы с опытом! помогите, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать,как массажист,что девушки могут и не пойти У меня есть в постоянных "единственный" мужчина,которого взяла по чистой случайности,и он рассказывал ,как тяжело найти не эротическую массажистку домой.По его словам классические не едут на дом к мужчинам,а в эротических он не нуждается,,,,
0

Поделиться сообщением