мастодинон и циклодинон - действуют?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, сохранился но всеравно грудь "проблемная" Во время кормления только в той груди были застои и уплотнения. Проверялась, все ок, после окончания кормления все проходило[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да.он [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастодинон помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нарыла сайт хороший http://agideliya.com/narodnye-recepty/lechenie-mastopatii-narodnymi-sredstvami/.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://agideliya.com/narodnye-recepty/lechenie-mastopatii-narodnymi-sredstvami/.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невероятное что то. Мастодинон обычный фитопрепарат очень странно что такое может быть, на моей памяти никто не поправлялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мастодинона и у циклодинона практически одинаковый действующий состав. разница в количестве тех или иных компонентов. просто мастодинон имеет более эффективную комбинацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про солярий все правильно, в остальном эффект плацебо. Чем травками и капустой лечится лучше пройти диагностику , отсеять все опасения (очень легко становится на душе после этого), а потом наряду с лечением мастодинона можно и это пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя супруга ничего не набрала на мастодиноне , хотя и пила его 4 мес. Сейчас пьет как профилактику пмс и никакой полноты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то написала о полноте????? я написала о +5 кг. Но полноты тоже нет.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила от мастодинии, после нескольких курсом стало значительно!! легче + только смотрите на мастодиноне овуляция как часы))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м, а что это дает?) никогда не следила за овуляцией) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите мою бестактность))) Просто не понимаю как на нем можно вообще что то набрать? На гормональных таблетках еще понято а тут как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете действуют гомеопатические и растительные препараты? Они выравнивают гормональный фон. Т.е. на их фоне тоже возможны колебания веса, высыпания на лице или наоборот кожа может очищаться.Почитайте инструкцию к мастодинону, там, где побочные явления[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже опосредованное влияние мастодинона. Да и то редкость. Когда выравнивается фот может быть колебания веса но незначительно. И в конце концов проблема то решается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно говоря не вижу особой разницы, хотя циклодиноном не пользовалась но состав вроде почти такой же как и у мастодинона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я пила мастодинон мне даже легче стало заниматься в спортзале. Вес не набирался. Да и вообще при мастопатии у меня была диета, там особо не разгуляешься. Только противный привкус у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вес никуда не двигался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу о разнице, а только о том, что принимала)) циклодинон пила- действует.))[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, почему вы зацепились за мой ответ. я не писала, что это проблема, я не писала, что так будет у всех, кто принимает мастодинон, я написала, что мне помог, принимала год, набрала 5 кг, мне не нра, но я в любом случая в форме, т.к. пр росте 166 стала весить 61 кг, а т.к. мне далеко не 20, то это даже на пользу.Пы. Сы. кстати на противозачаточных, я дико худела. так, что это всего лишь отзыв. Автор вед хотел отзывов? Или автору нужен ваш спор?Так что, ребятки, закрываем дискуссию , т.к. мне она не интересна, да и автору, думаю, тоже.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос немного офф - а как вы принимали мастодинон. врач сказал под язык и рассасывать таблетку - так она ж нифига не рассасывается, еще и гадкая) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала в каплях. а таблетки нужно глотать. .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я глотаю, а мне врач говорит - смокчите. не представляю как это делать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажется, что врач не видел этот препарат вблизи.... .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением