а как вы удалеете волосы на руках?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как вы удалеете волосы на руках? на ногах - брею. могу после бритья и неделю спокойно проходить - отрастают медленно и тоненькие, хлипкие. вчера психанула и побрила на руках тоже, т.к. руки у меня волосатые))сегодня девочки на работе стращают тем, что теперь волосы на руках будут расти аки шерсть))посему вопрос - чем лучше волосы на руках убирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык воском или депилятором лучше - мне вообще раз в 3 мес на руках хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На руках я убираю кремом. Дешево и сердито. Мне нравится.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно пугают... Воском лучше убирать. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депилятором, как и на ногах. На самой низкой скорости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за депилятор больно только вначале, потом привыкаете и боль не чувствуется :-) зато какой результат.... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воском быстрее и не так больно, депилятор и выбросить жалко и не купит никто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу лохматая. зимой так теплее, а летом не так жарко (тень от шерсти) .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аки шерсть нет, но вот колоться будут:) я эпилятором балуюсь:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не убираю ваще -зачем? скока там тех волос на руках)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с головой:)))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно с моей)))) но в самом деле волосами на руках не парюсь почему-то... а остальные конечности вычищаю просто до блеска!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще их почти совсем не видно, хотя я боюнетка, пусть растут) [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не удаляю на руках, у меня они незаметные :) , даже и не задумывалась, чтобы на руках удалять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! Всегда была шокирована этим!))) Одно дело ноги...... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря у кого. Я давеча видела барышню с мол.челом. Она такая вся худенькая, изящная, секси, трется об него и так и эдак, обнимает, лобызает (он млеет), а руки - мамя дорогая, шерсть см по 3 (если не больше) рыже-коричневого цвета - длиннее чем у него раза в 2. Что удивительно подмышки гладкие (а то я уж подумала, что она везде такая натуралка, пока она руку не подняла.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не заметные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вас таких незаметных полгорода ходит. Это вы думаете, что они не заметны. А в транспорт как зайдешь, на руки глянешь - у каждой второй заросли. И каждая уверена, что незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая, уже и до рук добрались.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тааак нравятся гладкие безволосые ручки :) Но я сама только несколько лет назад прозрела на эту тему. Не скажу, что волосы были сильно заметны, но когда убираешь их (волосы) - сразу замечаешь разницу.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж у вас проблема получается))) мне все равно,у кого какие руки и не смотрю я на них. Я и ноги , и бикини эпилирую исключительно ради своего душевного комфорта,а не чтоб барышням понравиться))) Хотя ничего не имею против этого)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут расти точно так же. Подруга єпилятором пользуется. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у кого как, у меня подружка как обизяна волохатенькая) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, а чем руки от ног принципиально отличаются в этом смысле?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не убираю они мне не мешают
0

Поделиться сообщением