а как вы удалеете волосы на руках?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зря пугают на руках у меня после бритья все ок, и ничего не колется, и я жгучий брюнет с сильной растительностью. Руки отрастают много медленнее, раз в 2-3 недели брею[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ранней молодости, лет эдак в 15 я сделала ошибку - подрезала волосы на руках ножницами. Ну что сказать - мозгов-то не было. Было время, когда выщипывала темные волоски, а в этом году начала удалять волосы ВИТовским воском. Ну, начала удалять, громко сказано - делала это только 1 раз, в середине апреля, сейчсас волосики светленькие и редкие, нет той густоты, которая была раньше. На след.неделе собираюсь делать 2й раз депиляцию воском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витом( кремом). Дешево, не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет вашей самой большой проблемой.. заросли на руках других барышень..) от волос на руках не избавлялась и избавляться не планирую, лично мне они не мешают.. не темные, не колосятся - ну и ладно..)Пы. Сы. ноги-другие части тела эпилируются до блеска, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаливала свечой, с некоторых пор вообще не колосятся:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и такое бывает.Но барышне,скорее всего,пох... ,кому там оно не нравится. И правильно делает. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего проблема? Не вижу проблемы вообще. Ваше личное дело. Но убеждать себя, что этого нет или его не видно, тоже смешно. Если видно вам, то видят и окружающие, просто вас это не волнует. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут же диагноз влепили. :-))) А ведь я всего лишь сказала, что волосатые руки видно со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки не сердитесь ,но ведь Солнечный зайчик действительно права!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Иногда против света на девичьи руки глянешь, гамадрил ей богу)) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно обобщать. Пусть депилируют те, кто мохнатые совсем, а те, кому повезло иметь тоненькие светленькие и коротенькие и практически незаметные :) волоски на руках, пускай решают, ходить им с небритыми или бритыми руками. Ведь разница в волосатости есть .
0

Поделиться сообщением