Восковая депиляция бикини - возникла большая проблема! помогите советом!!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Восковая депиляция бикини - возникла большая проблема! помогите советом!!!! Делала я раньше депиляцию бикини глубокое в салоне, горячим воском (то есть, наносят воск и когда он остывает, сдирают). Все было отлично, никакого раздражения. В этом сезоне цены в салоне ужасно поднялись и я нашла по инету мастера на дому. Она сделала мне депиляцию теплым воском (он отдирается с помощью полосок бумажных). Это какой-то ужас!!! Нежная кожа в этой области кое-где покрыта просто ссадинами, боль страшная от трения о белье и походов в туалет, кожа стала шершавой и есть волдыри, а еще появился зуд на шершавых участках. Что делать??? чем мазать чтобы снять эти неприрятнейшие ощущения? кто-то еще сталкивался с таким? это дело в способе депиляции или какая то аллергия? помогите!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в способе депиляции. чтоб снять ощущения - пантенол или деситин. потом - траумель. также велика вероятность возникновения раздражения [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто...в промежности полосками? я в шоке... Скорее всего она Вам вместе с полосочками кусочки кожи поотдирала. У меня такое было, правда на ногах, но всё равно.... Пантенол - наше всё в этой ситуации. И гоните девушку от себя. Траумелька тоже классная штука, полностью согласна с предыдущим оратором)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно там полосками не делают? если по-нормальному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее МАШКА вас не так поняла как раз таки бикини и делают только теплым воском, а бумажными полосками снимают ноги. может вы перерыв большой сделали? я себе сделала после многолетнего бритья - у меня было раздражение, но не сильное. помазала деситином.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда делали "горячим" было все ок... а в этот раз сделали как ноги, теплым - воск плюс полоски Для депиляции в основном используются два вида воска: твёрдый (горячий) и мягкий (тёплый).Горячий воск для эпиляции. Основой такого воска является сосновая смола или нефтепродукты. В их состав добавляют растительное или лимонное масло. Это не позволит готовой массе растекаться и слишком прилипать. Во время эпиляции горячим воском на кожу наносят готовый состав, температура которого 38-42С, по направлению роста волос. Кожа разогревается, поры открываются, и волосок легко удаляется вместе с воском. С помощью биоэпиляции возможна обработка таких проблемных зон, как область бикини и подмышечные впадины. Это стало возможным благодаря каучуковым добавкам, которые позволяют воску повторять изгибы и впадины тела.Мягкий (тёплый) воск. Он состоит из смеси основной смолы и размягчителей. Для биоэпиляции налажен выпуск тёплых восков в банках или роликовых кассетах. Во время процедуры, предварительно разогретый, в специальных нагревателях воск наносится на кожу по росту волос. После остывания он снимается специальной бумажной полоской против роста волос. Остатки теплого воска снимаются специальным маслом, обладающим успокаивающим эффектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не делают. обычно в промежности делают горячим воском (т.е., его наносят и руками мастер его отрывает. так как Вам делали до этого) А полосками снимают воск на ногах, руках, усиках и т.п. Ваша барышня - садист))) Вот реально, позвоните ей и спросите, она себе промежность полосками тоже рвет?))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Используйте пантенол, бепантен, что-то успокаивающее и быстро заживляющее. полосками делают мастера. Я так год ходила к мастеру, пока не попала к другому и с удивлением узнала, что бикини делают горячим воском - это не так больно, но длиннее процедура по времени.У меня после лент в зоне бикини верхний слой кожи снимался, бепантен помогал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только безграмотный косметолог (даже и назвать её после этого косметологом нельзя) будет делать глубокое бикини лентами, только горячий воскПантенол, пантестин (пантенол с мирамистином - если волдыри), траумель-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как гарячий воск снимается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрывают его ручками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение Я знаю что это такое. Купи синтомициновую мазь. Мазать 2 раза в день. После того как помазали нужно присыпать присыпкой. Всё пройдёт за пару дней. Лучше делать область бикини горячим воском, который накладывается и отрывается без всяких бумажек. Могу дать телефон хорошего мастера на будущее.0668352348 - Яна0660371800- Гоар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне этот горячий воск совершенно ничего не снимает. всю жизнь разные косметологи делают полосками, ничего ужасного там нет. На лобке волосы гораздо больнее удалять, чем на губах.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намазывают по росту волос, он застывает и его отрывают против роста волос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки- я сделала лазер 2 года назад... беды не знаю!!! все голое. Как вспомню этот воск и ожоги и ужас.. писец((( Делайте лазер, мой вам совет [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется, но побаиваюсь запугали разными последствиями, а так бы я сделала с удовольствием. Скажите, где Вы делали, сколько сеансов и сколько это в общей сложности стоило? делали бикини полностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мастера, которые делают, мало того, рассказывают, что лучше не бывает...Это не тот, которым ноги делают...Наносится тоже лопаткой - срывается бумажкой...В 5 раз быстрее - но последствия - писец...+ Я 1 раз сделала - всё...Теперь меня на это не уговорят...[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими? просто мне стало интересно))) я себе тоже после 8 лет воска и мучений сделала лазером полное бикини. Супер всё. сеансов было 6 штук, теперь 1 раз в год делаю контрольные выстрелы на парочку волосиков и всё. вопрос о воске снят))) пантенол и бепантен мне уже не нужны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно пугают онкологией и негативным влияанием на репродуктивные органы. еще говорорят что нерожавшим делать нельзя. но как же надоел воск сил нет! а где Вы делали лазером, сколько стоило и какие перерывы между сеансами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лазерке я в своё время мониторила рынок и решила, что у них самое нормальное соотношение цена - качество. процедуры где то с периодичностью 6 недель проходила. начала с сентября, к маю была красавица)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже последний раз делала в Лазерке Мне понравилось. Сначала как то не очень, и девочка молоденькая неопытной мне показалась, и сама клиника не впечатлила))) Но уже на половине сеанса поняла, что пришла куда надо, результат хороший ( правда, это уже шестой, кажется, он не может быть плохим))), но реально в Лазерке мне идеально сделали губы, они обычно самые болезненные и хуже всего поддаются. Цена приятная. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот шо нам, блондинкам делать? Лазер нас не берет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоэпиляцию для светлых волос самое то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами пробовали?