Восковая депиляция бикини - возникла большая проблема! помогите советом!!!!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, я с воском маюсь(((((((( это инфа с сайта одного салона для темных волос - лазер, для светлых -фотоэпиляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не повезло с мастером или воском+ Как говорит мой косметолог 70% зависит от мастера а 30%от воска.Мне делают пололосками и всеОк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам и мастера на дому. В очередной раз доказывает простите но скупой дважды платит.Потому то я и не меняю мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень светлые не берет, так пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте бепантеном ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій майстер на дому ідеально все робить. Але попереджала про те, що є такі, що з шкірою здирають... [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не делают, только горячим воском .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Лазерок один или у них филиалы? в каком вы делали? я тоже давно собираюсь сделать депиляцию на губе и бикини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после воска вростают волосы? я никогда не пробовала, эпилировала обычным эпилятором для ног (у меня высокий болевой порог), но проблема - очень волосы вростают, потом наинается раздражение. сейчас брею, но тоже плохо - быстро растет, раздражение. надо уже на лазер идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 10 лет хожу к мастеру на дому -все супер, это от мастера зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

криворукая ) согласна с девочками, это девочка какая-то криворукая Вам попалась. Лучше все-таки переплатить в будущем, но делать в проверенного МАСТЕРА. А сейчас крем увлажнительный вам в помощь))
0

Поделиться сообщением