Опубликовано: 16 май 2011 Подлечить волосы Какие бюджетные средства или может масочки народные применить?Гринлайт - хочется и колется. Уж больно дорого, не потяну сейчас. А волосы блондинюсь) требуют срочных мер! Подскажите из личного опыта, пожалуйста, что кому помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Видимо, никто не блондинится на весну :) у меня сейчас та же проблема. нужен хороший бальзам для волос, т.к. мой закончился, а такие здесь не продаются. Перепробовала море бальзамов, дорогих и не очень - качество от цены не зависит. Какие-то подходят, какие-то нет независимо от стоимости. Хотела тут услышать дельные советы, но что-то тишина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 мне подходит в принципе любой бальзам из мас маркет сейчас люблю гарнье для окрашенных. после мытья головы наношу на волосы и хожу с ним пол часа, потом смываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 кокосовое масло или любое другое. маска раз в неделю на 1-2 часа) на ощупь должно быть понятно) когда впиталось нужное кол-во)+ маски с морской солью тоже хорошо мне помогают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Подскажите пожалуйста-необходимо просто втереть масло в корни? я пользусь репейным-разогреть и втереть в корни,но про кокосовое не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 из бюджетных масок очень неплохая Салон в желтой банке. еще мне нравится Глисс Кур, Бона Кур от Шварцкопф. Люблю периодически делать сама,если есть натхнення. делаю на основе масел.очень хороши для волос масла жожоба,авокадо,миндальное,кокосовое и +желток обязательно. Измельчаю в блендере мягкий банан и добавляю по чайной ложке одно или даже два масла (можно и по столовой -смотрю,чтоб достичь консисенции жидкой сметанки), можно мед,бесцветную хну,но они сушат кожу.если нет вышеперчисленных масел на момент натхнення,то оливковое масло тоже очень и очень. наношу сначала по проборам,потом по длине. на кончики -просто масло -оливковое или авокадо. остатки масочки потом на морду лица минут на 20 (на волосы -на 40-60 мин под шапочку+полотенце раз в неделю). Вместо банана идеально -авокадо! летом -огурец или кабачок, груша отлично. У меня волосы крашеные темные,кожа головы очень сухая и чувствительная (поэтому нередко в маску добавляю красную глину) - волосы выглядят,как в рекламе -поверьте![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1, тут уже рекомендовали, я купила мне оч понравилось. тоже блондинюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Нет, масла втирают только в кончики, как и маски и бальзамы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а мне Салон - ужас, ужас((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 дома стоит куча масел. А как его втирать? растопить, на нести на волос и под пленку? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Гринлайт можно взять половину порции. Хорошая штука, проверено на своих блондированных.А еще из масс маркета Нумеро от Брелил отличная[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а какие масла необходима растапливать? они вроде все жидкие кроме какао.... я за полчаса до мыться наношу на кончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а почему именно так? Так правильно? тоже блондюсь.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 да, читала, что так можно делать периодически. Типа маска) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 че это?)) Я маски на всю бОшку наношу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я один раз пробовала... ниче, нормуль. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 у меня все в твердом - мамло ши, жожоба, пальмовое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 если на корни наношу быстро жирнеют и нужно чаще голову мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Дома стоит бутылочка с маслом Жожоба, а как его пользовать на волосы??? Мне мастер сказал, что не только кончики проблемные, а по всей длине волосы надо подпитать. На всю длину и наносить? Когда-то делала подобное с обычным растительным маслом, но потом же смыть его с волос - целое дело! Раза 4-5 приходилось наносить шампунь и смывать. Боюсь, имеет ли смысл при таком тщательном смывании маски вообще их делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 прикол, у меня жожоба в жидком. в дц брала. а какое правильное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение