Подлечить волосы

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю. я брала много масел для мыловарения [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробное описание! Вопросы: 1) красную глину что-то вообще никогда не встречала? или просто не обращала внимания?2) КАК потом ВСЕ ЭТО (особенно банан и масло) смыть??? Сколько раз Вы смываете маску?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Гринлайт половину можно взять? Нумеро попробую, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... Ясно. Спасибо! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут покупала на Ликаре у девочки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится Салон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жожоба я наношу на всю _сухую_ длину. еще я сейчас использую пальмовое, прочитала когда-то, что оно оч. хорошо при выпадении волос помогает. Наносила только на корни, потом попробовала на всю длину, эффект - бомба, отлично оживляет волос, тоже хорошо смывается. Шампунем мою 2 раза, не больше, но я всю жизнь шампунь 2 раза наношу, у меня вьющиеся волосы, после первого раза просто не вымываются нормально.Да, еще один момент, я не использую много масла, совсем чуток, может, потому и смывается номально.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина всякая продается в аптеках ДЦ в пакетиках небольших, цена в районе 4 грн -красная,розовая,белая,желтая,голубая,зеленая,кажется еще черная. Красная и розовая типа показаны при чувств.раздраженной коже головы -у меня аллергия на краски для волос,а т.к. крашусь все равно,так вот в промежутках лечу кожу -такое у мну развлечение в последние годы.Смываютс маски нормально,не проблема. Т.к. у меня волосы сухие,то смываю один раз.При смывании есть ощущение,что волосы якобы не промыты,потом еще бальзам (для гладкости,чтоб чешуйки закрыть) и опять смываю. Всё промыто и вид чистых здоровых волос.Иногда на ночь наношу масла на корни (с репейным) -и то с утреца смывается отлично.Потом волосы выглядят такими сытыми и блестят,как ненормальные. в воскресенье делала маску с глиной+желток+мед+по паре капель масел бея,черного тмина,розмарина и иланг-иланга, сегодня опять мыла волосы -при мытье выпало ровно 5 волосин,спецом пересчитала)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Нумеро ужас ужасный -голова чешется и шелушится. но у меня и от всего Брелила такое...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тока Ши твердое -я его на баньке растапливаю для масок. А для рук -так наношу,растираю просто. А жожоба -жидкое в бутылочке)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты!!! Спасибо за рецепты!!! Попробую тоже такое. Глин много разных видела, только вот красной не помню. Но поищу, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще уточню: пальмовое где купить? И как наносить - просто на руки растерла и в волосы втереть? ПОтом под полотенце, я так понимаю, на 30мин. - час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну вот я ж эту маску и на лицо тоже -кожа потом аж сияет! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче ходит наша Коричка, как самовар!! : )))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальмовое покупаю в Космо. Растапливаю на паровой бане, т.к.оно твердое (вообще в природе бывает и жидкое, оно красного цвета, но я его никогда не встречала). Втираю в корни, немного по волосам прохожусь. Наверх кулек, теплую шапочку и держу, сколько получается, у меня это 30-60 минут. Потом мою как обычно.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а не окрашивает это масло блондинистые волосы? (я про жожоба).А то начиталась только что на форумах, что бля блондинок все же советуют покупать именно бесцветное.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по чем брали и кто производитель, напишите плиз. не знаете в космо есть?[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже-это чего получается-десяток лет насмарку типо лечу волосы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазинах белорусской косметики продают Нумеро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где вы покупали масло бея? я уже в нескольких аптеках спрашивала - нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Нумеро испортила волосы, сейчас лечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила масло Жожоба в аптечном супере. Уже 1 раз наносила. На всю длину, на ночь. Оно спустя некоторое время, превратилось на волос как бы в воск. Я даже ничем не накрывая голову, так и легла спать на подушку. Смылось утром прекрасно!!Но его много идет. У меня волосы средней длины. Буду наносить как тут девочки писали - на концы, но тоже на ночь. А утром буду мыть голову.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масла полезные для волос. Из масел полезны для волос: кокосовое, жожоба, миндальное, касторовое, репейное ( это не масло это инфуз, т. е. настойка корня на другом масле, важно следить на каком, потому как если делают настойку на минеральном масле его потом из головы вымыть практически невозможно), - это из наиболее распространенных.
0

Поделиться сообщением