отрицательный анализ крови на Хгч при беременности возможен?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отрицательный анализ крови на Хгч при беременности возможен? Задержка 2 дня. Неделю тошнота, рвота, ужасная сонливость, грудь болит, поясница ноет. Пошла к гинекологу. Она посмотрев меня на узи увидела плодное яйцо диаметром 5 мм и картину как будто начнутся месячные.Направила на анализ Хгч и прогестерона. Результат Хгч - отрицательный, прогестерон низкий. Велела ждать месячных, поскольку беременность если и была, то замерла.Но меня продолжает тошнить, температура 37,2. Месячные не начались.Через 4 дня звоню гинекологу, она говорит, принимать по схеме дюфастон и вызывать месячные.Но вот не покидает меня чувство что я беременна.Кого анализ крови на хгч подводил?P.S. Анализ сдавала после плотного завтрака. (доктора предупредила об этом.)Спасибо всем кто отзовется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторите еще раз ХГЧ он должен быть позитивным при беременности. Либо ошиблась лаборатория, либо беременность замерла.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра иду к другому врачу на узи и там же сдам анализ Но может у кого-то была такая ситуация. Так хочется верить в чудо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при задержке 2 дня увидеть плодное яйцо, это как-то слишком не может такого бытьпересдайте анализ для успокоения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если цикл нарушен и была ранняя овуляция - очень даже может быть а анализы, да, конечно надо пересдать и узи повторить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки. Но вот сижу на работе, а меня так тошнит, что не знаю как доехать домой. И простите за прямоту, какое-то постоянное возбуждение :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттт на вас )) Может, все-таки, еще не все потеряно))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы меня очень поддержали. Завтра отпишусь про УЗИ. А сейчас нужно пытаться ехать домой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, держитесь, ждем хороших новостей! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на узи. Плодное яйцо развивается, но к сожалению нет эмбриончика:(( Хотя врач сказала, что у нее в практике были случаи, что на 7 неделях эмбрион стал виден, а до этого нет.Хотя сама понимаю, что вероятность этого в комплексе с моими анализами ничтожна.Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дюфастон - это же поддержка беременности или нет? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рано еще, не паникуйте [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда угроза, то да, а мне назначили чтобы после отмены вызвать месячные :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите еще чуток...Может все будет ОК [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в 5нед положили на сохранение, на УЗИ врач эмбриона не увидела, но сохранять продолжали. Следующее УЗИ в 9 нед. показало, что эмбрион есть. Малыш наш уже школьник. Верьте, что все у вас будет хорошо и не отчаивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ХГЧ Вы сдавали? Тест показывал яркие полосочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... я бы пока ждала.. слишком малый срок. ХГЧ где сдавали? и сколько раз меня на чистку посылали в 5 недель (акушерских), я в динамике ХГЧ сдавала и ждала. Сейчас мой "замершей беременности" 3,2 года.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ сдавала только один раз и то после плотного завтрака Вы подарили мне маленький процент надежды. Спасибо. Счастья Вам и Вашему ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня в 5 недель видели только плодное яйцо, без эмбриона. Сдавала ХГЧ - он рос.
0

Поделиться сообщением