отрицательный анализ крови на Хгч при беременности возможен?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нууу, не пересдать ХГЧ - это ж какую выдержку иметь нужно! теоретически завтрак тут значения не имеет, я в первую Б сдавала уже и после обеда даже, просто анализ максимум что - может не получиться (если пища была жирной, острой, т.п.). На уровень гормона беременности в крови пища не повлияет. Я нервная, пересдала бы в динамике:) Удачи вам и пусть всё будет хорошо![+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: отрицательный результат ХГЧ при наличии плодного яйца вообще непонятен: ведь даже после ЗБ, чисток и т.п. ХГЧ еще есть и снижается постепенно, тесты показывают какое-то время вторую полоску.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю, почитала про анэмбрионию, у девочек ХГЧ рос только УЗИ ставило диагноз. А тут плодное яйцо растет, а ХГЧ вообще не беременный. И признаки беременности при замершей пропадают, а у меня наоборот развиваются.Но при моей первой беременности тест самый чувствительный показал только на 6 недели очень слабую полоску. Малому сейчас почти 7 лет. ХГЧ тогда вообще не сдавала.Может у меня особенности какие-то. Вот и боюсь сделать чистку, а потом думать всякое.А с другой стороны и тянуть нет смысла.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чистку без симптомов (боли, мазня) я бы ни за что в вашем случае не делала беременность маточная - это раз.Сдать хгч в другой лабе или там же, если доверяете - два.И потом вот не помню - через сутки сдавать или через двое суток, чтобы в динамике посмотреть - три. (я сдавала ХГЧ в Диле на Подвысоцкого, там сразу кровь в анализатор несут, она нигде не хранится, мне так спокойнее.. Или Евролаб тогда, там тоже все на месте..)Дюфастон бы для начала М тоже не отменяла. Если там действительно развивается нормальная Б - зачем эти игры?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в случае положительного результата ХГЧ я бы по первому результату еще и деньги попросила вернуть. Тоже не 3 копейки. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, Вы правы я тоже склоняюсь пересдать анализы перед отменой дюфастона и обязательно сделать УЗИ. А там уже решать исходя из результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот не могу я анонимничать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выдержка, да?:) я бы завтра же ХГЧ сдавать бежала:) (как раз выходные на носу) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я один сделаю в субботу, а контрольный на следующей недели :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, да - суббота и пн тогда, ХГЧ должен удвоиться [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ сдавала, но кажется всего 1 раз. Тест с двумя полосками был. Прогестерон низкий был, сохраняли дюфастоном до 20 нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением