Опубликовано: 5 май 2011 Похвалите Вашу Тушь! Хочу обьемную.Порекомендуйте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ценовая политика?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 макс фактор с эффектом накладных или 2000 калорий, но первая лучше, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 тоже раньше ее покупала, но сейчас как-то она испоганилась. купила в космо, срок годности нормальный, а туши - как будто тюбик полупустой(раньше очень нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Мне Буржуа нравиться, с розовой крышечкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Мне тоже очень нравится Буржуа, но сейчас же сплошные подделки... Где вы покупаете оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Спасибо! У меня никогда небыло МаксФактор,почему-то не доверяю этой марке... Неужели она лучше Лореаль ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Элизабет Арден, Макс Фактор 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Лореаль в разы хуже максфактора, что касается туши, по крайней мере и так, для информации, слово тушЬ пишется с мягким знаком :) добавлю голос за 2000 калорий. Из бюджетных она лучшая. Есть и лучше - но и цена повыше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Новая Макс Фактор - прозрела просто. Классная тушь. [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 как называется новая Макс Фактор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 +1000 за Максфактор против Лореаль Лично у меня туши хуже, чем Лореаль, никогда никакой не бывало. [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Раньше тоже очень нравилась. Но в последний раз купила, и поняла, что уже не то пальто. Высохла буквально через месяц, пропала та легкость нанесения, за которую ее любила. Увы, все марки со временем или поганятся, или одни подделки кругом. [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 И что нам будет за то что мы так любим Макс Фактор?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я вам скажу, шо она лучше Диор). У меня Диор Шоу сейчас - .. жалко денег чтоб выбросить. Макс Фактор однозначно лучше, а Лореаля лучше тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и тут +1 за то, что она лучше чем Диор))). по всем параметрам)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 xperience, volumising mascara , С зеленым крестиком () [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У меня Диор Iconic - фигня по сравнению с макс фактором точно [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 В ДЦ (и у Лореалей всяких) счас такая ценовая политика, что порекомендую лучше Клубнику - там за эти деньги можно люкс брать Особенно если в распродажу попасть.Я фанат Армани Маэстро - стоит на Клубнике периодически от 24 до 29 долларов. :) Но это я попробовала недавно, а так я поклонник YSL Singuier и Effet Faux Sils. А из масс-маркета мне раньше нравилась желтая пузатая Мейбеллин. Но не так давно купила ее - фуфло (( Отпечаталась под глазами вся, и это в сухую погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Всем предыдущим ораторам:))): Вы шо, прикалываетесь??? Макс фактор лучше , чем Диор??? Може вам всем подделка якась попалась? И шо, МФ с ресниц легко снимается, и ложится хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение