Опубликовано: 5 май 2011 и будет нам счастье!))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 МФ -это просто замечательная тушь! Мне все туши снимаются одинаково, а вот ложится и носится МФ очень и очень! Хотя Диор шоу мне тоже понравилась, не скрою.Но если бы пришлось тратить свои деньги,купила бы МФ -оптимальное сочетание цены и качества.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я не шучу). И Диор не подделка, покупалась в штатах. но увы - знаменитый люкс-бренд не всегда гарантирует качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а мне и Лореаль с коллагеном очень подошла -подруга подарила. В прошлом году она же мне дарила Риммель -тоже понравилась. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Огромное Всем Спасибо))) Купила вчера Макс Фактор еще не пробовала... Надеюсь буду теперь обладательницей чарующего взгляда)))))))Спасибо всем еще раз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 отзовитесь потом, тоже нужна тушь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 +10000. очень нравится эта тушь, не сыпеться (даже, если на ночь не смыть, утром ничего не размазано), легко смывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Я в ДЦ или Космо брала.Может и подделка((( Но мне нравиться она. А вот однажды купила по интернету - высохла за месяц(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Мэйбилин, только мэйбилин последние 100 лет моей жизни. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение