Опубликовано: 5 май 2011 У меня голова уже кругом. Начиталась что видов МРТ есть много - и разных участков и с контрастом и без. Не знаю. А бросаться в омут с головой времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 МРТ головы только одно, врач разберётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну, вам точно нужно МРТ головы может с шеейа вообще, можете сходить здесь же в консультации врачей (http://consult.likar.info/) и задать вопрос невропатологу и про участки и про контраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 поток мыслей бурный получился :)) Хотела сказать, стона МРТ можно идти без направления врача. А даже если автор и пойдет сначала к доктору на прием, то все равно отправят для начала МРТ головного мозга. Так со мной было: пошла я к неврологу со своими проблемами, доктор, практически не глядя, только порасспрашивав, что волнует, отправила тут же на МРТ, а после него к ней опять с результатами и снимками.... Поэтому я сделала вывод - зачем время зря терять и деньги на прием лишний, делаете МРТ и потом с ним к спецу. Это только мой совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Да, я так в Обериге обследовала все что можно и МРТ и узи и электроэнцефалограмму и кардиограмму и анализы - их супер невролог мне влепила энцефалопатию - такой себе диагноз ни о чем оказалось просто мигрень у меня с аурой - соблюдаю определенные правила и она меня меньше мучить стала[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 врач сначала обычное назначает, потом уже с контрастами по показаниям вроде [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А какое именно МРТ? А МРТ вы делали только мозга или шейного позвонка тоже? Может наверняка сделать и то и то, а потом к врачу? На какое именно МРТ она Вас оправила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Спасибо. Буду записываться на МРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 меня направляли только на мрт головного мозга обычное (без шеи, без контраста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну даже если так (врачи ставят такой диагноз, когда не знают, что сказать), то дальше? http://forum.antivsd.ru/index.php?PHPSESSID=95rglr7r993q5kg7qpsfhti6s6&board=3.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Да, хороший форум понимаешь что ты не один :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ВСД -это ж типо совокупность симптомов и правильно Вы сказали:ставят ВСД,когда сами не знают))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 МРТ обязательно! У меня после развода на нервной почве дико стала болеть голова. Доходило до потери сознания...рвота была...приступ мог длиться 5 часов! 5 часов безумной дикой боли! Пошла к невропатологу. Прошла МРТ - исключили аневризму и опухоль. Назначили мне лечение. В основном препараты для сосудов...проколола. Исключила продукты, провоцирующие головную боль- цитрусы, кофе, шоколад. Изменила нагрузку на работе. Пошла заниматься пилатесом. Меньше стресса....недавно в санаторий ездила и тьфу-тьфу-тьфу голова не болит уже 2 месяца, а раньше приступы случались каждую неделю и жить было невозможно! Обследуйтесь и найдите хорошего невропатолога! Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У меня похоже, поставили диагноз энцефальный арахноидит по нашему воспаление сосудов головного мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 кошмар....а лечение-то эффективное назначили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 похоже - это застой? или что у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Воспаление сосудов головного мозга. Но у меня еще и волчанка поэтому лечение гормонами. Причиной может быть все что угодно и простудное и инфекция и т.д. В зависимости от того что найдут. У меня на МРТ ничего страшного нет. Все норма, на энцефалограмме есть отклонения, повышенное внутричерепное давление на Реге. Вам нужно сделать МРТ, энцефалограмму, Рег, и общий анализ крови. Потом со всем этим к сосудистому неврологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мой опыт к сожалению, пока ничего не дал. делала мрт головы, доплер сосудов, рэг, и другое разное. рекорд головной боли - 2 месяца каждый день. ставили и энцефаломиелит и рассеянный склероз. ничего не подтвердилось. проблема может быть и со зрением. у вас зрение не ухудшается? может вы напрягаетесь и поэтому может голова болеть. может стрессы, нервы у вас? давление в норме? глазное давление в норме? сходите еще в окулисту. лучше в центр микрохирургии. у меня был период повышенного внутричерепного давления (на мрт расширены боковые желудочки мозга). назначали мочегонное курсом. короче, вам нужно обследоваться срочно. хорошие невропатологи в октябрьской больнице. мрт последнее делала в медэксе. вам бы мрт 2 зон. головы и шейного отдела. может проблемы в голове, а может и банальщина (остеохондроз шейного отдела, тогда массаж вам в помощь). выздоравливайте![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 головная боль мне помогает лечебная шапочка, если интересно - позвоните,тел.067 6843100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение