Головная боль. Выслушаю любое мнение и советы. Спасибо.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Головная боль. Выслушаю любое мнение и советы. Спасибо. Здравствуйте.У меня три года подряд болит голова. Впечатление складывается что сначала начинает болеть затылок, а потом боль уходит с мозг и мозг болит отдельно от головы. Начала замечать проблемы с памятью, слухом. У врача была, диагноз двоякий. Месяц назад началось "обострение": концентрироваться не могу на работе,хожу как в тумане, голова болит постоянно, но терпимо. Почти всегда хочу спать. Подскажите, может еще кто то страдает таким же. Что это может быть? К какому врачу обратится и на какие обследование стоит обратить внимание в первую очередь? Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ сделали? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет. Я даже не знаю к какому врачу идти. Была у одного невропатолога - без толку. Сейчас пытаюсь найти и врача хорошего и узнать что мне с ним делать. Что бы не получилось так что он мне кучу всего наговорит и ничего опять не выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое... всю жизнь... хочу сделать МРТ и все страшно. не могу себя заставить. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на кишечник и аллергические реакции. При интоксикациях может быть такое.В туалет каждый день ходите?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае нужно сделать МРТ и узи сосудов головы и шеи с допплером, независимо от какого врача Вы выберете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось, что не так и страшно, правда,при том, что я страдаю клаустрофобией. Я делала МРТ головного мозга из-за похожих симптомов - мучили частые головные боли. В Киеве есть МРТ открытого типа, где только над головой этот аппаратик сканирует (мин 40-50 занимает), все тело открыто+ для тех, кто боится, разрешается, чтобы рядом находился близкий человек (муж, МЧ, мама, подруга) и держал за руку или просто поддерживал морально и болтовней :)) Это самый верный способ определить, есть ли проблемы в черепно-мозговой части, а уж потом идти к нужному специалисту со снимками и предположительным диагнозом, которые Вам выдаются в течение 30 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ Подскажите, пожалуйста, где конкретно делали такое МРТ, такие же проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально. там проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но иногда и после этого врачи ничего не могут сказать :(( у меня бывают давящие головные боли: тяжесть в затылке, распирание, ...я собираюсь допплерографию делать (сосудов головы и шеи) - может, она что-то покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, у нас такие врачи ((( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а проблема может быть совсем в том, о чём мы (и врач:)) не догадывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Меддиагностике на Лукьяновке, там имненно открытого типа МРТ есть, вот еще весь список МРТ по Киеву , на всякий случай: http://mrtinfo.com/centers_2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали Элеутерокок пить, эхинацею? статья: "Забывчивость, усталость мозга"http://dneprovka.dp.ua/?id_topic=1814 - очень рекомендую, а не пить всякую химию, которую мне одна невропатолог из "Медисвит" назначила, от которой я ходила как в тумане, не могла сосредоточиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, начинало болеть с затылка сделала доплер, ЭЭГ потом рентген шеи и МРТ - а потом на консультацию к невропатологуНашли нарушения венозного оттока, остеохондроз и нестабильность позвонков из-за чего сосуды в шее пережимает. Чуть медикаментозного лечения и ортопедический воротник пару раз в день очень помогли. В любом случае, вам нужно искать хорошего невропатолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть медикаментозного лечения - это не уколы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы )) траумель и дискус композитум (кажется)но мне делали не блокаду, а внутримышечно (они не болючие, я сама колола)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже рекомендовали укоды хелевские, но прямо в область шеи (как-то так), но я по двум отзывам узнала, что это временное облегчение, на полгода-год, поэтому отказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо помогает воротник но я вначале носила, а потом забилаврач особенно настаивала, что я его одевала во время всяких уборок по дому (шторы снимать- вешать только мужчинам в доме) и во время длительных поездок - незаменимая вещь, если нужно ехать больше 2-3 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это чудо выглядит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.orteka.ru/neckтолько они там есть жесткие, мягкие (это должен врач определять)у меня такой http://reabilitimed.com.ua/?cat=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто то врача посоветует в Киеве? Может есть у кого врачи на которых действительно можно положится? Буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте МРТ сначала, это из направления от врача можно сделать, а толковый врач Вам так и скажет, а не будет отфутболивать по разным специалистам, потом найдете хорошего специалиста , форумчане помогут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то Вы накрутили...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без направления, опечатка
0

Поделиться сообщением