а кому комфортно в стрингах?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В стрингах холодно! :) Не люблю стринги, дорогие производители обычно не сильно давят, но дискомфорт все равно чувствуется.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно размер подбирайте )). никогда не испытывала дискомфорт [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от стрингов геморрой начинаецца. Серьезно. Вечером в попе мозоль и я как бы худая.Наверно все дело в строении попы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж там умудряться? между ног же не веревочка )). спокойно все лепится [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за правильный размер вот я себе не льщу (хотя тоже думаю что худая и красивая))- беру на размер больше и никаких проблем, очень удобно[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу стринги и не парюсь перетянутой резинкой попой - я не ношу настолько облегающие вещи, чтоб аж трещали на опе - а обычные облегающие штаны смотрятся хорошо с бесшовными трусиками под нимиавтор, мож они маловаты на вас? классика жанра -если вы носите размер С, то стринги нужно брать М. один раз одела танга - дети просто зашлись в истерике - папа, смотри, мама с голой попой собралась с нами гулять идти!!!папа валялся в истерике :))) а потом на полном серьезе попросил переодеть трусы чтоб дети не переживали :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трули как трули... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда же без них:) ? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ну-ну?))) таки держитсо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради бога))))))))))) Просто смешно мне всегда)) когда я эти закруточки вижу)))) В письку влезет, а тетям нравится))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о а как ты их видишь?))) я никому не показываю, гг)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, как - работа такая!))))) когда снимают трулики, а там накруточки эти, потом ложиться, а на губах аж след от это "турунд"))) Ну может оно кайфово, не знаю. Некоторые ещО и менструальные крутят туда же, вот этого я вообще не доганяю)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. так для стрингов же есть специальные прокладки)) хотя я как раз ежедневные не догоняю)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все равно они мне смешные))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в стрингах самое главное - размер. Мне было удобно, когда носила С, теперь попа дорасла до М, а стринги остались все те же, не удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобно только их и ношу , другие редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака сказал мне знакомый уролог -стринги прямая дорога к циститу.... так что мож. ну его , носите себе слипки красивенькие ... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их не лю...но ношу под одежду которая требует...) любимый вариант труханов - ажурные шортики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_о респект:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и прямая - то очень долгая :) Сколько лет ношу стринги - не было цистита (тьфу-тьфу-тьфу конечно) и прочих геморроев. Если соблюдать элементарную гигиену и труханы вовремя менять, то можно и вовсе без них ходить, стопудово. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю стринги! я других трусов вообще не признаю! Остальные некрасиво смотрятся с обтягивающей одеждой! Тем более скоро лето....надо новеньких прикупить. Мой молодой человек любит когда я ношу трусики-шортики... для него ношу,а так - стринги!
0

Поделиться сообщением