а кому комфортно в стрингах?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кому комфортно в стрингах? долго сопротивлялась стрингам, но нелюбовь к перетянутой резинкой от трусов попе победила. ну что же делать, почему такой дискомфорт? есть ли кто-то, кому удобно в стрингах, кому задняя полосочка никуда не залезает? как их выбрать правильно? уже купила дим за 180 грн. и все равно первым делом, вернувшись домой, переодела на обычные бикини.ой, вот такой крик души:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне комфортно, ничего никуда не залезает :) В обычном Силайне в том числе Может, у Вас строение задницы особенное? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стринги не люблю потому, что они мне так же как и Вам неудобные и всё! А попка тут совсем ни при чём, между прочим. Хорошая у меня попка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобно)))только их и ношу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всі мої подруги що носять стрінги дуже худі, реально талія 60, стегна 90. А ви? Я нізащо не вдягну - аццке знаряддя. Бррр(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше только их и носила, а последнее время тоже не удобно...не знаю почему [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобно:) ношу весной-летом, не признаю попу перетянутую резинками в обтягивающих брюках, юбках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне комфортно. они не должны быть маленькими и большими, при этом плотно прилегать к телу, но не вдавливаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч. удобно, просто нужео подобрать хорошо размер, чтоб не малы и не велики были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ) попробуйте бесшовное белье, мож так Вам будет легче... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобно в тоненьких гипюровых - супер,а брала хлопковые с двойной обтачкой на срезах - вот эти мне не очень нра, грубоваты для пятой точки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу только летом. И то потому, что джинсы со средней посадкой. Когда наклоняюсь (сажусь) некрасиво будут обычные выглядеть. В другое время года не ношу, т.к. холодно.Муж обожает лето!!! ; )))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том году купила. Хватило ровно на лето)))) Но и цена устраивала. В этом году тоже у них же куплю. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю стринги - стараюсь носить их только летом под определенную одежду() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне комфортно) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне меганекомфортно, но парочка-троечка есть под светлые брючата и белую типа марлевую обчонку))) Дочка только стринги и носит летом, как я не взываю к тому,что лучше шортики)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не могу их носить. Я думала, я одна такая "динозавр"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте только 100% хлопок и лучше ниточку потоньше широкая с кружевом или несколькими строчками обычно мешает. попробуйте разные модели., кста. есть безшовные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё зависит от модели, опытным путём подбираю. Но дома всё равно сразу хочется переодеться хотя в течение дня даже не думаю о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно, мало того, настолько привыкла, что другие уже лет 13 не покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, очень неудобно. Причем реально пыталась подобрать, брала размеры больше-меньше, дороже-дешевле, все-равно врезается в зад. Худая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые на стринги даже прокладки умудряются лепить :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в них и комфортно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением