Реставрация (наращивание) зубов,

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реставрация (наращивание) зубов, хочу нарастить весь зубноу верхний ряд и частично нижний. Кто делал? Посоветуйте стоматолога(Киев), только хорошего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сделала два передних ) вы уверены , что вам ВЕСЬ отреставрируют? Может проще виниры?мне сделали очень хорошо, если хотите, напишите почту дам координаты. Она работала в Кеботе, теперь частная практика. Мне очень понравилась.Врача мне советовали двое стоматологов - ортопед, друг семьи, а второй- ортодонт, к которому меня сначала он направил посмотреть имеет ли смысл ставить виниры. Два зуба сделала за 1.5 часа, но у меня не капец был, просто между зубами скол. Меня бесил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Написала вам в личку... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,что лучше виниры. я сейчас это делаю в стоматологии на липской [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробне можете написать, что и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю, мы с Вами обслуживаемся в одной клинике:) а можно поподробней сикоко стоит и у кого делаете? лучше в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста в этой стоматологии какая стоимость винира выходит средняя? включая все работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пришло ничего )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я писала... может, оставите адрес?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот beffka@gmailкрапкаcomпишите, если захотите и того, который винирами занимается дам, проконсультируетесь. Он на Гончара. А реставрацию на Луначарского делала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пожалуйста на этот адрес: [email protected] координаты и цену на один зуб при реставрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите: при реставрации(наращивании) цена на один зуб1000-2000 грн это нормально или ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не пришло, напишите на адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от квалификации врача и от конечного результата. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же спрашивающая, писала не вам, а автору 1o4ka)) она там выше оставила адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дорого, в вашем случае лучше виниры они будут красивей и прослужат дольше:) ю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, сбросьте мне координаты вашего доктора на мыло ищу толкового протезиста, так как уже терпеть никак:(заранее благодарю[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем отправила надеюсь помогла ) Сама наконец-то к ним привыкла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого причем нехило. Как Вам и написали, тогда уж виниры точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору 1о4ka напишите мне пожалуйста [email protected] а то я вам пишу-но видно мои письма не доходят. Поделитесь координатами врача, где вы делали реставрацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам кажется отписала. повторю на инбокс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед такой процедурой желательно носить суставную каппу, чтоб не было проблем с суставами, вообще такую работу делают хорошо считаные врачи в Киеве, тк в идеале техник в лаборатории в артикуляторе делает модель, а врач наращивает зубы по модели, сохраняя высоту и форму зубов. Нереально тяжелая и кропотливая работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сталкивались с этим ? Если да, то напишите пожалуйста координаты врача....
0

Поделиться сообщением