Опубликовано: 27 апр 2011 Реставрация (наращивание) зубов, хочу нарастить весь зубноу верхний ряд и частично нижний. Кто делал? Посоветуйте стоматолога(Киев), только хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 сегодня сделала два передних ) вы уверены , что вам ВЕСЬ отреставрируют? Может проще виниры?мне сделали очень хорошо, если хотите, напишите почту дам координаты. Она работала в Кеботе, теперь частная практика. Мне очень понравилась.Врача мне советовали двое стоматологов - ортопед, друг семьи, а второй- ортодонт, к которому меня сначала он направил посмотреть имеет ли смысл ставить виниры. Два зуба сделала за 1.5 часа, но у меня не капец был, просто между зубами скол. Меня бесил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Спасибо! Написала вам в личку... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 мне кажется,что лучше виниры. я сейчас это делаю в стоматологии на липской [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 А поподробне можете написать, что и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 предполагаю, мы с Вами обслуживаемся в одной клинике:) а можно поподробней сикоко стоит и у кого делаете? лучше в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Подскажите, пожалуйста в этой стоматологии какая стоимость винира выходит средняя? включая все работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 и я писала... может, оставите адрес?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 вот beffka@gmailкрапкаcomпишите, если захотите и того, который винирами занимается дам, проконсультируетесь. Он на Гончара. А реставрацию на Луначарского делала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Напишите пожалуйста на этот адрес: [email protected] координаты и цену на один зуб при реставрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Подскажите: при реставрации(наращивании) цена на один зуб1000-2000 грн это нормально или ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Ничего не пришло, напишите на адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 зависит от квалификации врача и от конечного результата. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 я такая же спрашивающая, писала не вам, а автору 1o4ka)) она там выше оставила адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Это дорого, в вашем случае лучше виниры они будут красивей и прослужат дольше:) ю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Если не сложно, сбросьте мне координаты вашего доктора на мыло ищу толкового протезиста, так как уже терпеть никак:(заранее благодарю[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 всем отправила надеюсь помогла ) Сама наконец-то к ним привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 дорого причем нехило. Как Вам и написали, тогда уж виниры точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Автору 1о4ka напишите мне пожалуйста [email protected] а то я вам пишу-но видно мои письма не доходят. Поделитесь координатами врача, где вы делали реставрацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я вам кажется отписала. повторю на инбокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Перед такой процедурой желательно носить суставную каппу, чтоб не было проблем с суставами, вообще такую работу делают хорошо считаные врачи в Киеве, тк в идеале техник в лаборатории в артикуляторе делает модель, а врач наращивает зубы по модели, сохраняя высоту и форму зубов. Нереально тяжелая и кропотливая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 А вы сталкивались с этим ? Если да, то напишите пожалуйста координаты врача.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение