Опубликовано: 21 апр 2011 Сделала в гос поликлинике, поставили подозрение на туберкулез, потому как оборудование старое и снимок получился низкого качества. Было дело 31 декабря + отличный получился НГ, пока не попала в частную и не переделала снимок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Вопрос*злобненько*Рентген сделали?Что там,на портрЭте?Может,помочь чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Сделала ) Спасибо за беспокойство )) Я вчера была в прострации, сегодня утром вспомнила, шо мне ближе всего к Кондратюка, поехали туда и шикарно сделали мне за 105 грн на руки (в кассу 106) Можна напишу в личку? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 уже, в общем написали "пневмоническая инфильтрация" ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ну так у мужа моего было тоже самое, пока мне тут не дали пинка и не сказали к кому на Амосова поехать :((( 3! ТРИ врача разных смотрели снимок, и только на Амосова посмеялись и спросили КАК по этому можно ставить диагноз, если снимок потерший :(((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ой...гугл шось такє страшне выдал, лечитесь!!! ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вялотекущая она самая вроде, спасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 чего-то у мну в личке копатель какой-то..+ вам назначили что-то разжижающее мокроту?типа АЦЦ,лазолван?Таки прийдется ее антибиотиком добить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 если снимок потерший - потертый? или пленка старая или что? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Да, АЦЦ пью. И Ровомицин начала, который 1,5 миллиона + назначил он мне по 1 т 2 р в день, шо то почитала в инструкции, что нужно взрослым по 6 000 000 в день, а у мну получается по 3 млн., как подростку, по весу шо ли назначал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение