Опубликовано: 21 апр 2011 Люди!!!!!! Где завтра можно платно сделать рентген ???? За***ла меня наша cсистема здравоохранения (((( Пошла сегодня с направлением на рентген от терапевта, в рентгенкабинете вытолкали в плечи, сказали делают только с направлением от лора и хирургов(( Грю - давайте договоримся, так тётка так на меня слюной начала брызгать, шо я ретировалась; как будто ей деньги не нужны. Болею с понедельника, т-ра поднимается к ночи за 38, глубокие хрипы всю зиму и весну при малейшей простуде, чувствую как бы тяжесть в бронхах( На флюорограмму не посылайте - не информативно оно.Впереди праздники, хотелось бы пить антибиотик обоснованно. Бармалейка, буду очень благодарна, если откликнитесь :) Админ, пусть повисит до завтра, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 на Саксаганского можно платно, обычная поликлиника платите в кассу - и всене знаю сколько сейчас...было грн.20[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Пишите в личку, дам номер врача на Амосова мы у нее все время делаем если нужно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 В любое время суток, выходные и праздники делают в Александровской больнице 6-й корпус 4-й этаж кажись(там есть указатели). 20 грн рентген носа, 50 грн грудной клетки. Направление не нужно. Мне очень понравилось, приходишь в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Клиника Медбуд на Краснозвездном, но позвоните сначала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в 12-й больнице на Подвысоцкого. 1 эт. в приемном покое. я попросилась гайморит сфоткать - 20грн. и очьвнимательная тетя. просто приехала и спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я-то откликнусь...только с рентгеном не помогу,к сожалению...+ А рентген бы надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Спасибо ещё раз за ответ в детском форуме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Телефон регистратуры радостно выдает справочное бюро [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Спасибо всем! Всех с наступающим большим Праздником! И не болеть Вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 на какую тему?:)))я там не часто...в любом случае,на здоровье...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 написала ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Вы потом черкните,что там на снимке..переживать же будем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Вы мне отвечали, как себе принудительно делали портрет лёгких ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Аааа...Так Вы до сих пор тянете!!!*грозно*наверно,месяц прошел уже!!!Рррррр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 так не дают жеж направление пока типо здоров ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 На Севастопольской Клиника Киевбуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Они даже в субботу делают Сама туда забегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в госпиталь МВД, заходите в рентгенологическое, и... [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Медиком 7 дней внеделю[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение