Бурая мазня вместо месячных

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это готовились, переживали... и тошнота может быть, и ощущение инородного тела в районе пупка, и грудь набухает и болит, и месячных може не быть, и двже в некоторых случаях живот растет:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что я, здравый человек, могла себе надумать? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене скорее биохим, сорвалось просто. Автор гугл рулит, попробуйте) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм недостаточно вырабатывает прогестерон попей полтора месяца масло из спирулины и цикл нормализуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну образованные все пошли:) не помню какой % всех беременностей заканчивается на очень ранних сроках, что женщины даже могут не заподозрить что была беременность.Организм выбраковывает нежизнеспособные или слабые эмбрионы[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не хочу сказать, я сказала что такое тоже бывает() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не образованность-это личный опыт организм ничего не выбраковывает, если нет нарушений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого нет нарушений? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда пойдёте к гинекологу, обязательно просите проверить уровень прогестерона во второй фазе, это кровь из вены, везде берутесли Ваше желтое тело вырабатывает мало прогестерона (это оч-оч часто бывает), то Б получается, но не удерживается, в таком случае достаточно свечей с прогестероном во вт. фазе и всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё важно не нервничать потому что при малой выработке прогестерона,после того как хорошо понервничаешь и гормоны надпочечников будут израсходованы, организм начинает перерабатывать прогестерон.....это плохо, а врачам трудно диагностировать патологию, если она вообще есть....Берегите нервы,девчёнки!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем прямо, только в случаях опухолей, которые вырабатывают хгч:((( Но у автора, наверное, срыв:((( [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за участие, всех с праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ ну я уверенна что норм)))не стала писать про нехорошее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вас автор))Все будет хорошо и берегите себя! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением