Опубликовано: 21 апр 2011 Бурая мазня вместо месячных Планируем беременность. Месячеые должны были начаться 19-го, вчера началась мазня, сегодня ничего нет. Что это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :-) У моей мамы так я появилась через 8 месяцев. :-) Не буду вас обнадеживать, но тест вполне можете сделать. Если месячные не начнутся - идите к врачу. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 тест делайте, да, уже покажет() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +1 за тест) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Делала в понедельник-ничего не показало. Думаете опять делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да сделайте. он не так дорого стоит я бы еще сделала тест, если нет то к дохтуру[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Делайте, бывают бракованные тесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Это месячные начнуться через несколько дней() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 мазня неск дней перед М не нормально, кстати [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Сделала, есть вторая еле видная розовая полоска,но мазня сегодня опять началась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 значит у вас может быть срыв. СРОЧНО к врачу если хотите сохранить!!!!!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +мильйон, бежать к врачу и требовать принять меры лучше обратиться в стационар, если нет знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 автор ну как вы? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Вчера сделала еще тест-ничего не показал, ночь перемучалась+ к утру прорвало.... Короче не понятно, что было, но после мес уже пойду к врачу. Спасибо, что переживали со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 биохим беременность скорее всего.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Это тесты такие, на них вторая полоска просвечивается. Иногда на них пишут, что чуть видная розовая полоска ничего не означает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Согласна, не нормально, но у меня всегда так было до родов и у мамы моей и у бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 эээээ хмм не встречала)))на тестах на овулю да, есть слабые, а на тестах на ХГЧ еле розовая значит что ХГЧ уже замерян у не беременной женщины его по любе нет, в отличии от ЛГ. То есть у не беременных бывает но в нехороши случаях[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 дада у моей бабушки и мамы тоже есть))только у нас троих эндометриоз, а так это мелочи.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А что такое биохим беременность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 психотическая() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение