Бурая мазня вместо месячных

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бурая мазня вместо месячных Планируем беременность. Месячеые должны были начаться 19-го, вчера началась мазня, сегодня ничего нет. Что это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и живот болит и напряжен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) У моей мамы так я появилась через 8 месяцев. :-) Не буду вас обнадеживать, но тест вполне можете сделать. Если месячные не начнутся - идите к врачу. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест делайте, да, уже покажет() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за тест) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в понедельник-ничего не показало. Думаете опять делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сделайте. он не так дорого стоит я бы еще сделала тест, если нет то к дохтуру[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте, бывают бракованные тесты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это месячные начнуться через несколько дней()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня сейчас так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так никогда не было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазня неск дней перед М не нормально, кстати [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала, есть вторая еле видная розовая полоска,но мазня сегодня опять началась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у вас может быть срыв. СРОЧНО к врачу если хотите сохранить!!!!!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильйон, бежать к врачу и требовать принять меры лучше обратиться в стационар, если нет знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор ну как вы? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сделала еще тест-ничего не показал, ночь перемучалась+ к утру прорвало.... Короче не понятно, что было, но после мес уже пойду к врачу. Спасибо, что переживали со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биохим беременность скорее всего.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тесты такие, на них вторая полоска просвечивается. Иногда на них пишут, что чуть видная розовая полоска ничего не означает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, не нормально, но у меня всегда так было до родов и у мамы моей и у бабушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ хмм не встречала)))на тестах на овулю да, есть слабые, а на тестах на ХГЧ еле розовая значит что ХГЧ уже замерян у не беременной женщины его по любе нет, в отличии от ЛГ. То есть у не беременных бывает но в нехороши случаях[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада у моей бабушки и мамы тоже есть))только у нас троих эндометриоз, а так это мелочи.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое биохим беременность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотическая() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? )))