Опубликовано: 4 май 2011 я стриглась неделю назад тоже задавала здесь такой же вопрос..я ходила к Владимиру,спецом выбрала мальчика,потому что к девочками-парикмахерами у меня как-то не сложилось..результатом довольна,стрижет аккуратно,тщательно,соотв-но долго)из 5 баллов поставлю твердую 4..у меня 4-я длина,хотела бы,наверное,больше поменять стиль,мало что изменилось,но форма безупречная..к нему же пойду на покраску скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 а на Оболони кто-то может порекомендовать мастера для женской стрижки, чтоб еще и подобрать помог форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 подпишусь на оболонь стригусь там давно, но редко, тот мастер который мне понравился и реально стриг 2 часа, больше там не работает, сказали нет ничего хорошего, что она по 2 часа стригла, должна была стричь быстрее. Сейчас не знаю к кому идти. Мне нравится как там мелирование делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Я стриглась у Юли Федоровой, мне нра. Но форму она мне на подбирала. Сейчас стригусь у Алены, у Юли для меня сейчас дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я вчера вечером записывалась на сегодня к Татьяне на Гончара + позвонили утром сказали, что она не работает у них больше, и что вообще они сегодня не работают... както странно всеинтересно, чего у них там случилосьзаписалась на тимошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Спасибо! А какие у них категории? Алена тоже нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Юля была мастер-модельер. Сейчас уже и не знаю:-) Какакя категория у Алены - не знаю.Но у меня 3-я длина, нужно просто поддерживать форму. У Алены стриглась1 раз - понравилось, но я не требовательная, в смысле не капризная.ИМХО если мастера работают там более 2-х лет, то думаю, что претензий к ним от других стригущихся нет.Знаю, что Тарасюк периодически устраивает им мастер-классы-проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 девушки, подскажите по длинне, плиз. 2я - до плеч, 3я - до лопаток? А если я стригусь с 3ей на 2ую, то по тарифу плачу как за 3ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Коллега стриглась, осталась довольна. У кого - не подскажу. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Я стригусь у Денесюка на Лукьяновке Салон "Соломия". Мне нравиться, там команда с одних парней. Марка Пол Митчел. Обслуживают отлично и скидки дают, для постоянных клиентов и купоны можно купить с скидками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а Соломия к Тарасюку каким боком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение