Опубликовано: 20 апр 2011 кто-то стригся у Тарасюка в Xtension? (админ, пусть повисит денёк) девушки, кто-то стригся? интересует салон на Гончара. если понравилось, порекомендуйте мастера.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Стриглась на Минской. Довольна. Единственный минус - очень долго стригут. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Моя племяшка стрижется у Сережи Куринного (Икстеншн на Гончара) - очень здорово приносит картинку из журнала - и он ей такое ваяет. Очень довольна.Я малого водила раньше туда же к Андрею, ничего плохого сказать не могу, но стрижет его 2 часа с троекратным мытьем головы, а в итоге - тот же пацанячий ежик, что и из парикмахерской во дворе.Такой мой вывод: девочкам - классно делаеют, мальчикам - нет смысла, разве что, если длинные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Стриглась, не порекомендую очень долго стригут, нереально долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Стриглась у: 1.Кати (фамилию не помню, маленькая, с короткой стрижкой, черненькая)2. Сергея (высокий в очках) 3.Ермоленко Ирина4.Богун Сергей.Понравились первые 2 мастера. Стригут и правда долго, но мне нравится и стрижка с покраской, и атмосфера, и отношение к клиентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а на Гончара разве Xtension? Там полноценный Тарасюк, по-моему.Стриглась на Гончара у Димы Кузьмичева - мастер от Бога!В сравнении с другими стрижет недолго - час с небольшим. Стрижка держится 3 месяца, отрастает ровно.Не уверена, стрижет ли он сейчас - стал арт-директором, много других вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Делала завивку на Минской - ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Там есть с одной стороны Тарасюк, а с другой - Xtension 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 В салонах у Тарасюка меньше 2-х часов не стригут Там даже человек специальный есть, который за этим наблюдает. Деньги отрабатывают.У меня мастер работала у Тарасюка, рассказывала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 это шутка? Юра Белинович стрижет за час вместе с мойкой головы и укладкой(екстеншн, оболонь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Зависит от уровня мастера, те, кто "высшей категории" стригут вполовину быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Завивка - не их конёк. Это мне по секрету мой мастер сказала. Их фишка - стрижки. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я уже поняла, глядя на свои волосы) А за стрижкой ходила к своему мастеру, теперь расчу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 спасибо, девушки за Ваши отзывы. буду думать...[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 если надумаете - - у меня скидочная карточка 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 примажусь с вопросом))) А какова цена стрижки на волосы чуть ниже лопаток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 сейчас на покупоне можно купить скидку 50% в салон Тарасюка http://pokupon.com.ua/user/register/?nid=18801[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 арт-директор у Тарасюка красит, стрижет и укладывает меня за 2 часа. Волосы у меня ниже плеч и очень вьющиеся.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 спасибо! я хочу по акции Покупона туда попасть, а там скидки не плюсуются, насколько я поняла[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 у меня такая же длина 3-я длина считается. у мастера 235 гривен, а у профессионалов рангом повыше еще две цены - 270 вроде бы и около 500. [+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а как заполучить свою скидку у них? Мы стрижемся с мужем стрижемся на Минской у Сережи, я иногда у Алины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 на Луначарского стригся кто-нибудь? К кому там со 2ой длинной лучше пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а как там скидку купить? я побродила и ничего не нашла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 может, её удалили? акция была до 20.04, но обычно завершенные акции все равно висят какое-то время. я так и не купила скидку, передумала...[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 насколько я знаю, карточку можно купить постоянным клиентам они дарят (по крайней мере, раньше дарили, я у них больше 10 лет обслуживалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение