Опубликовано: 19 апр 2011 я так понимаю,что лучше будет сделать миндальный или гликолиевый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 если честно, то да, причем лучше все-таки миндальный... если у Вас есть выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 гликолевый тоже достаточно агрессивным может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я бы не советовала вам делать именно салициловый пилинг сейчас Одним из противопоказаний такого пилинга является сезон весна и лето. Хотя, согласна с Kate777, все зависит от уровня кислотности, т.е. pH. Но, например, Mediccontrolpeel 30% относится к срединно-поверхностным пилингам и показаниями для этого пилинга являются нарушения микрорельефа кожи и явления постакне. Я бы тоже вам советовала начать с более мягких поверхностных пилингов, а уже осенью, если ситуация того требует, сделала бы салициловый.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 да, упомянутый мной пилинг относится срединно-поверхностным и глубина пилинга добивается количеством слоев. Если сделать 1-2 слоя, то это будет поверхностный пилинг, вызывающий легкое шелушение. Интенсивность шелушения зависит от типа кожи: чем суше кожа, тем интенсивнее шелушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и, если честно, не вижу особых сезонных противопоказаний, а вот в связи с типом кожи - да, начинать надо с более легких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 пожалуйста, будут вопросы - создавайте темку, пофлудим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение