Опубликовано: 19 апр 2011 Кто делал салициловый пилинг7 Девочки кто делал этот пилинг?Как после него ощущения,вот предстоит мне его сделать 30%,что-то мне страшновато((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а, ниче не будет. Делайте [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 да,а вы делали?Это не очень большой % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 нет, я раны обрабатывала. Попробуйте сначала на сгибе руки [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а,я думала вы на лицо наносили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я делала ничего страшного. какой там рН, Вы не знаете? или страна производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 какой там пиаш если это 30% раствор салициловой кислоты? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 правда у салицилового пилинга есть один минус... боюсь его писать, боюсь отбить у Вас охоту его делать, хотя я обожаю эту кислоту, делала ее даже во время беременности... меня этот минус не остановил... написАть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 он по токсичности сопоставим с фенолами... я была в шоке, когда увидила эту статью в спец. журнале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а вы какой?И можно его сейчас делать?или осени подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я делала Mediccontrolpeel, бразильский можно ли его делать зависит от того, как Вам будут его делать, насколько глубоко, какое шелушение после этого будет. Эти вопросы Вы должны задать косметологу, у которого будите делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 про ощущения зависит от того, какой рН, какая форма (гелеобразные пекут меньше). Обычно это не сильные пощипывания, проходят в течении пары минут. Но в любом случае, лучше делать после критических дней, легче воспринимается, особенно в первый раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а сколько дней дома нужно прятаться:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 если интенсивный, с эффектом" печеного яблока", то обычно в четверг вечером делаем, в пятницу тонируемся, а в понедельник все нормуль.... обычно за субботу-воскресенье все облазит, но это все индивидуально, и зависит от глубины пилинга и типа кожи... чем суше кожа, тем дольше реабилитационный период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а какой рН должен быть для нормально переносимого пилинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 чем выше, тем лучше, плюс зависит от %, количества слоев. А рН не менее 1,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибо за ответ,я просто буду делать первый раз его, и кожа у меня чувствительная,может 30%это оч.сильный пилинг для первого раза?И вы делали какую-то предпилинговую подготовку?Еще прочитала,что весной его не рекомендуют делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 поверхностные пилинги можно, если боитесь, то после начала шелушения применяйте крем с SPF 35+, до шелушения не стоит, т.к. "мертвая" кожа сама защитит. Я не знаю этого пилинга, и по этому не отвечу, для ответа нужны исходные данные: рН пилинга, его консистенция (гель или жидкий), количество слоев пилинга, время экспозиции пилингового состава, будет ли нейтрализоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 плюс, при чувствительной коже пилингом выбора есть миндальный... салициловый сильно агрессивный. А почему именно салициловый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 есть некоторые неровности пятнышки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 если честно, то не понимаю, но это решение Вашего косметолога, ему, видимо, видней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение